shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя бриллиантом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. Её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме.
Меня тоже очень удивило участие вышеупомянутой мадам на выставке, где не было конкурентов, но и титулы которой не будут зачтены. Там же ею было написано, что ввиду материальных неустоек в следующих выставках участвовать не будут.
ИМХО, я бы лучше сэкономила деньги, но пошла на НАСТОЯЩУЮ выставку. То есть на выставке СКК мадам присутствует, а на выставке ЛжеСКК участвует.
Цитата:
Сообщение от klimez
с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
Такие же нападки были на Алматинскую команду после Усть-Каменогорской выставки))))
Цитата:
Сообщение от княжна
klimez, на той выставки грех было не выиграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируются только после нового года и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
Из этого сообщения следует, что Вы преследовали чисто меркантильные стороны вопроса ,но ни как не этические. К сожалению. Можно было просто присутствовать, объяснить незнающим гражданам кто есть кто в мире кинологии (я про СКК и ЛжеСКК), пригласить на выставку 1 августа и участвуя там с конкурентами показать людям настоящий праздник и настоящую победу.
PS:Зачем быть хорошей, ведь плохой интереснее..(с)
Вообще без комментариев.
По-моему плохой быть - не нужно быть семи пядей во лбу)))))
Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 04.08.2010 в 22:24.