Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 16:06   #841
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Цитата:
Сообщение от Чита Посмотреть сообщение
Еще вопрос Евгению Мечковскому, если сотрудники РКФ в отпуске с 19 июля, кто должен был вывесить информацию на официальном сайте РКФ?
Или вы не в курсе графика работы РКФ -организации откуда аккредитован судья?

То что я написала легко проверить. Достаточно позвонить.

Я боюсь
Не бойтесь, успокойтсь все впорядке
Я смотрю вы боязливая, зато многим осведомленная, не всегда нужным и верным но все равно

Так вот, отвечу на ваш вопрос, который впрнципе не требует ответа)))) Если до 19 июля (отпуска РКФ) не было принято решение по данному вопросу (которого я думаю и нет), то кто и что мог вывешать? Или по вашему в дни отпуска данные вопросы решает дежурный, который сидит в РКФ в глубоком одиночестве?
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:07   #842
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Чита, вы определитесь )))
или
Цитата:
То что я написала легко проверить. Достаточно позвонить.
или
Цитата:
Я вам даже телефон ее указал.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:08   #843
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Чита между небом и землёй

Уважаемая Lelo
прошу Вас до выяснения, не блокировать меня, я абсолютно честно выложила ссылки и телефоны людей в Российской Кинологической Федерации от которых получила выше озвученную информацию.
Также прошу учесть что Председатель АРКО, не пожелал у "многих из работников РКФ" даже поинтересоваться в отношении поступившей информации.

Я подчеркиваю что действую только из интересов всех участников. Я боюсь что вся выставка окажется фарсом, а грамоты и кубки превратятся в сувениры.
Чита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:10   #844
В доску свой

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
я шум подняла

Цитата:
Я вам даже телефон ее указал.
простите как к вам обращаться?, он, она или оно?

МОЖЕТ ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ, Я ДУМАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ВАШИМ НИКОМ
Старый 04.08.2010, 16:11   #845
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Чита, уважаемое хочу вас поправить не Lelo, а Lilo=)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:11   #846
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Неувязка вышла.
Классные те, две ммилые девушки на фотографии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Знаете написать на любого эксперта могут, но эо нужно доказать еще. Да и если такое и было (в чем я сомневаюсь на все 200 %), то запрет на судейство будут с момента оглашения итого заседания президиума РКФ.
Молодец !!! Люблю, уважаю.

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 04.08.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:13   #847
В доску свой

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Чита, уважаемое хочу вас поправить не Lelo, а Lilo=)
а оно во всем ошибается и в своем роде и в именах других
Старый 04.08.2010, 16:15   #848
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Чита, зачем жути нагоняете?
Председатель клуба Евгений Мечковский уверен что это клевета как и многие тут и я в том числе, пока вы не предоставите решение РКФ вам никто не поверит. И всем вашим утверждениям-обвинениям грош цена без официальных доказательств.
Кстати, а вы сами были на выставке?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
а оно во всем ошибается и в своем роде и в именах других

Последний раз редактировалось IsKrA; 04.08.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:18   #849
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ АРКО 1 августа.
Интересно что госпожа Овсянникова Ю.В г.Уфа является единственной судьей-оллраундером Российской Кинологической Федерации у которой больше всего взысканий и бесчисленные жалобы о ПРОПЛАЧЕННЫХ РИНГАХ. (Данную информацию возможно проверить в РКФ).
Также известно, что на ближайшем заседании (в сентябре) Президиума Союза Общественных Кинологических Организаций "Российской кинологической федерации" будет рассмотрен вопрос о прекращении ее полномочий и исключении из РКФ, а также возможном аннулировании результатов ВСЕХ выставок за 2010 год.
Прошу г-на Мечковского прокомментировать и разъяснить данную информацию, почему вы, зная об этом ("или не зная") пригласили г-жу Овсянникова Ю.В.?
И кому это было выгодно?
Странно, тогда почему же госпожа Овсянникова в эту субботу будет судить национальную выставку и моно ротвейлеров в России (не помню город, но где-то рядом с Кемерово). Там выставляется наша сестра.

Или по вашему организаторы этой выставки тоже ничего не знают?!

Ужасно глупо распространять такую чушь, да ещё и безосновательную!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение

какие классные!!!
Таня, Мила вы просто красавишны!!!

Последний раз редактировалось Annarich; 04.08.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:28   #850
В доску свой

Только что разговаривал одним из членов президиума РКФ Евгением Стасовичем Купляускасом, который мне официально ответил, что последнее заседание РКФ было перед отпуском, и на этом заседании не было ни одного заявления на эксперта РКФ Ю.В. Овсянникову.

Надеюсь теперь ЧИТА вы можете спать спокойно и больше ни чего не бояться))) УСПЕХОВ!!!

НАДЕЮСЬ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Ответ

Закладки