Алевтина (почемуто все время хочется написать Алефтина, и не мне одному по ходу) поздравляю еще раз, уже в виртуально, фотки классные. ТЫ молодец, не ленишся ездить на выставки так далеко. Я к примиеру ленюсь даже у себя в городе не пошел. Вернее ведь пошел все таки, что мешало регистрануться заранее, да?
Давайте обсуждать возможность проведения монопородки (или как правильно назвать?) в следующем году в Астане. Я думаю что многие смогут приехать. В частности хотелось бы услышать мнение Алекса-Гонсалеса, Кайрата из Кокшетау и Павлодарских парней.
Надо это или нет? БУдет ли от этого толк?
Диалог Грызли и Рыбоведа ни о чем, можно закругляться. Правы оба по своему: и правил испытаний нет и охотой в несезон грешим... бывает в межсезонье такое... конечно же этим гордиться не следует.
Ну и по барсуку, вот пример: был у меня серый кобель тазы 1 год 2 месяца, рабочий, азартный, красивый + еще надеялся, что по достижении 2-х лет раскроется собака по настоящему и покажется мне во всех прелестях. Пустил по барсуку в паре с другим кобелем...взяли, порадовались, похвалил. Тому, второму кобелю барсук порвал морду, крови не меряно, но это не страшно. Серому моему нанес одну только травму - прокусил сухожилие на задней лапе и все... все кобель мне стал не нужен, бегать не мог, инвалид. Ну и че? Зачем мне нужен был барсук?
Конечно и зайца гонят ноги ломают, но всеж там не так обидно.