Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:13   #881
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Valer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величество
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Винтаж Комеди, Спасибо! Фотки просто супер=)))))
Старый 03.08.2010, 20:46   #882
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Спасибо организаторам за очень хорошую выставку!!

Прежде всего спасибо за "разведенное" расписание. Было много нервов потрачено у участников в пятницу вечером. Так как все боялись , что ринги совпадут. Я благодарна организаторам, что они как могли - шли на встречу участникам. Для меня большим сюрпризом было то, что я смогла попасть на оба беста в этот день. Если бы я знала об этом заранее, то записала бы еще и щенка. До сих пор жалею об этом.
Но все равно очень приятно, когда чувствуешь заботу о каждом участнике. Слышала, что участников выставки даже обзванивали и сообщали об изменениях в расписании. Считается!
Очень понравилось помещение, отлично, что сделали ковролановое покрытие!!! Понравились и такие продуманные мелочи - как номера в конвертиках, мыло в туалете, бесплатные каталоги и тд. Особенно впечатлило количество кубков и медали из драгоценных металлов для четверки лучших собак выставки!!
Порадовал кубок за 4-тое место в группе, и огромный кубок за 1 место в группе!!

Спасибо эксперту в ринге за подробное описание. И за то, что заставил почувствовать себя вновь "школьницей". В хорошем смысле, конечно! Не каждый раз я так волнуюсь перед выходом в ринг. Евгений Львович обладает каким-то особенным даром - он как английский лорд. В его присутствии все даже говорили тихо. Сама выставка походила на важную церемонию. Что придало ей какой-то особый стиль.
В общем мне очень понравилось! Рада за победы нашей Алматинской команды!! Рада за победы моих знакомых и друзей и других городов. Рада за каждого участника, кому данная выставка доставила радостные воспоминания!!!

Отдельное поздравление владельцам Тазы - за количество собак на данной выставке. И конечно же Але с ее черноокой красавицей!!! Среди брутальных хозяев и их матерых немного неопрятных кобелей - этот женский дуэт с прекрасным хендлингом был еще более неотразим!!!

А то, что тазы оказалась в 10-той группе - вина прежде всего господина эксперта. Так как эксперт не имеет право менять регламент выставки, а по регламенту выставки тазы находится в 11 группе. И сделав этот красивый жест, господин эксперт не подумал, что у организаторов могут возникнуть из-за этого недоразумения с другими участниками и зрителями.
А так как и Тазы и ВЕО попали в призеры основного БЕСТА - получается несправедливость. С точки зрения регламента - из них в большом бесте могла оказаться только одна собака. Значит кто-то из других участников свое место в большом бесте потерял. Не подумайте, что это камень в огород Тазы или ВЕО - абсолютно нет. Я рассуждаю об этой ситуации с позиции "законности". Ведь если каждый эксперт будет самолично переводить какие-либо породы из группы в группу - получится бардак. И слава богу, что в 10-ой группе не оказалось других достойных борзых. Так как в случае проигрыша ими - они могли бы на законных основаниях устроить скандал.
Организаторы выставки могли бы, конечно, остановить эксперта ..... но я лично не представляю, как можно Евгению Львовичу было возразить в этот момент.
Думаю, что эта ситуация послужит уроком всем организаторам на будущее

Еще раз спасибо за выставку!! Всем спасибо за общение и за поддержку из-за ринга!
Винтаж Комеди - спасибо за фото!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 03.08.2010 в 21:05.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:51   #883
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А было бы еще лучше, если бы действительно, заранее было зеркальное расписание. Я тоже очень хотела попасть на выставку, а на авось просто побоялась не успеть. Обидно.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:08   #884
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
А было бы еще лучше, если бы действительно, заранее было зеркальное расписание. Я тоже очень хотела попасть на выставку, а на авось просто побоялась не успеть. Обидно.
согласна на все сто!!! Было бы записано гораздо больше собак, если бы было зеркальное распасние. А если бы еще в одном месте поводились оба ринга!!!
очень большая просьба обоим клубам поработать над данным предложением на будущее. Очень хочется приехать к Вам еще!!!

Добавлено через 12 минут
И наши результаты:

чихуа длинница Бай Куин Пина Колада - ЛПП, BIG-1

В эти выходные мы закрыли Чемпиона Казахстана!!!

чихау гладкая Шах Арпилин Милая Пахкина - ЛПП, BIG-4

Поздравляю мою заводчицу Альбину Червяк с закрытием Юного Чемпиона и ЛЮ для красавца Тони!!!

И отдельно поздравляю участников выставки с соседней Киргизии!!
Семью Ванцеровских с голденами и Наталью Максимову с немецкими овчарками!!!
Молодцы, что не смотря на сложное положение в Вашей стране, вы не унываете и показываете Миру Ваших достойнейших собак!!! Я Вас очень люблю!!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 03.08.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:24   #885
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Винтаж Комеди, помниться вы фоткали тойчика рыжую)скиньте пожалуйста в личку,очень прошу)

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:11   #886
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Герка, ну почему 3 группы,потому что кто то из терьеристов привез подарок для своей группы!!!
Мы фоксам тоже подарок сделали от клуба. Он у вас на фото есть.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:13   #887
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Завтра обещали фотографии отдать. С выставки и семинара. Сразу вывесим.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:51   #888
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Винтаж Комеди, помниться вы фоткали тойчика рыжую)скиньте пожалуйста в личку,очень прошу)
2 фотки, и обе плохо получились... напишите e-mail я туда скину
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 23:18   #889
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Отдельное поздравление владельцам Тазы - за количество собак на данной выставке. И конечно же Але с ее черноокой красавицей!!! Среди брутальных хозяев и их матерых немного неопрятных кобелей - этот женский дуэт с прекрасным хендлингом был еще более неотразим!!!

А то, что тазы оказалась в 10-той группе - вина прежде всего господина эксперта. Так как эксперт не имеет право менять регламент выставки, а по регламенту выставки тазы находится в 11 группе. И сделав этот красивый жест, господин эксперт не подумал, что у организаторов могут возникнуть из-за этого недоразумения с другими участниками и зрителями.
Спасибо Юля, и даже не за поздравления, а за верное видение и объяснение ситуации. Не каждый сразу поймёт.

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
А так как и Тазы и ВЕО попали в призеры основного БЕСТА - получается несправедливость. С точки зрения регламента - из них в большом бесте могла оказаться только одна собака. Значит кто-то из других участников свое место в большом бесте потерял. Не подумайте, что это камень в огород Тазы или ВЕО - абсолютно нет. Я рассуждаю об этой ситуации с позиции "законности". Ведь если каждый эксперт будет самолично переводить какие-либо породы из группы в группу - получится бардак. И слава богу, что в 10-ой группе не оказалось других достойных борзых. Так как в случае проигрыша ими - они могли бы на законных основаниях устроить скандал.
......Думаю, что эта ситуация послужит уроком всем организаторам на будущее
Да, да! Такая ситуация уже была в истории, на САС в Усть Каменогорске... тогда ни кто и не понял, почему же я "устроила скандал", а ведь именно тогда, эксперт смешал собак с 11-й группы с другими "родственными" группами, и тогда Кz. Тазы пришлось сравниваться с Афганом и РПБ... выиграла группу конечно же РПБ...и у остальных собак из 11-й группы не было шансов в родственных группах... и расклад мог бы быть совсем другим. Но в отличии от этого случая, я понимала что ни владельцы собак, ни клуб тут не при чём, и разговаривала с самим экспертом... уже после окончания выставки, я пыталась ему объяснить, что он не прав. Тогда ещё, с лёгкой подачи, руководителя клуба организатора, все решили, что я возмущаюсь потому, что у меня не выиграл Афган. Всё понятно! Проще обвинить кого то, чем признать свою ошибку.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 23:24.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 01:12   #890
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я чего то недопонимаю???Почему удалиться то?Разве не все желающие могут посещать данное мероприятие?Даже если человек относится к другому клубу?Или даже его руководитель..
Я честно,не понимаю....объясните пож-та.....
война клубов, видно сильно обида задела, они же под Арко подстраивались, а не наоборот)
Лидер за это вам все только благодарны, что вы такие гибкие)

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Вы уверены?
.
я не уверена. я говорю как это выглядило со стороны.

Цитата:
следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что Тазы ввели в главный Бест, только потому, что она получила свою победу только потому, что ей не пришлось сравниваться в BIG с Вост. Овч. правильно???
то есть, в сравнении в группе Восточник бы обошел Тазы и она бы не попала в расстановку... правильно по Вашему???
группы?
.
правильно)
вы и сами видно в курсе.

Цитата:
как Вы объясните то, что Тазы всё таки на 3-ем, а Овч. на 4-м ????
а если бы это была расстановка 11-й группы?
вот уж действительно "нестыковочка"....
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)

я не говорю что у вас плохая собака. на фоне других тазы она была замечательная. Но вот как то, не вяжеться это все...

кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
По поводу овчарки восточника,если бы к меня была выставка,да хоть на кого записана собака,вокруг вас люди,которые все знают,чья она...Описание эксперта интересно конечно,и я бы наверно выставила,но...в Бэсты не повела бы!!!Ну некрасиво это....Не надо было ,и никто бы сейчас вас не упрекал..

Еще раз примите поздравления.
Бабочка супер!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Миша Гамми, Блииин.красота какая!!!!!!!А почему именно 3-й группы????
Фоксы относятся к 3й группе(Терьеры)

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Значит попросили выйти Графкину Татьяну, а не арко!
......
спасибо за разъяснение. надеюсь это было именно как вы сказали)

Цитата:
Евгений Мечковский, спасибо Вам большое, за то что, пошли на встречу и сделали удобным расписание! И на сколько мне известно, не только мне, но многим.
Вообще, говоря о том что организаторы не шли на встречу участникам в расписании, сильно преувеличены... Я лично видела как на выставке Арко - Евгений корректировал расписание по просьбам экспонентов, и лично по просьбе наших девушек, подходила с такой же просьбой к Сергею - Лидер и ни один ни другой в просьбе не отказывали.
Да все они хорошие, и Женя и Сергей, просто не забывайте, плохим быть интереснее, спрос меньше.
Мы вас любим!

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Я тоже попривиредничал с кубками в конце выставки, но Сергей был весьма обходителен и тактичен и удовлетворил мою просьбу.
СПАСИБО!!!
Ербол. если кубок сломан, негоже его отдавать, сделай. или склей уж на то пошло. По идеи Лидер молодец что приператься не стал, а быстренько обменяли)

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Тогда вопрос? Почему вы ей (логике) не следуете???
Почему ВЕО - не выставилась в 1 группе?
Американский Бульдог - во 2 группе?
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
Вы следуя "логике" выставляете ВЕО - там где положено, а тазы ?...........
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
обажаю вас)

Цитата:
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
У вас Суперская собака, и достойно выйгрывает в 11 группе, причем убедилась на Арко выставки.

Цитата:
Сообщение от Valer'yanka Посмотреть сообщение
княжна, Я конечно за вас рада! Но Елена Генадьевна НЕ ОРГАНИЗАТОР! Позвольте заметить не тусовалась,а работала в ринге как хендлер! А кто её выставляет?! Достаточно опытный хендлер. Ну это уже их проблемы,т.к награждают не хозяина,а питомца.
Елена Генадьевна работала(делала) в ринге без собаки?
я про то, что она говорила в микрофон. Ходила в ринге без собаки.
Это как назвать постороние люди в ринге?
Если так, то что тогда она без собаки там делала. Хендлер как правило находится в ринге с собакой.

Спорить по этому поводу не буду, главное это было услышано.

Закладки