|
|
03.08.2010, 20:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Винтаж Комеди, Спасибо! Фотки просто супер=)))))
|
03.08.2010, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Спасибо организаторам за очень хорошую выставку!!
Прежде всего спасибо за "разведенное" расписание. Было много нервов потрачено у участников в пятницу вечером. Так как все боялись , что ринги совпадут. Я благодарна организаторам, что они как могли - шли на встречу участникам. Для меня большим сюрпризом было то, что я смогла попасть на оба беста в этот день. Если бы я знала об этом заранее, то записала бы еще и щенка.    До сих пор жалею об этом.
Но все равно очень приятно, когда чувствуешь заботу о каждом участнике. Слышала, что участников выставки даже обзванивали и сообщали об изменениях в расписании. Считается!
Очень понравилось помещение, отлично, что сделали ковролановое покрытие!!! Понравились и такие продуманные мелочи - как номера в конвертиках, мыло в туалете, бесплатные каталоги и тд. Особенно впечатлило количество кубков и медали из драгоценных металлов для четверки лучших собак выставки!!
Порадовал кубок за 4-тое место в группе, и огромный кубок за 1 место в группе!!
Спасибо эксперту в ринге за подробное описание. И за то, что заставил почувствовать себя вновь "школьницей". В хорошем смысле, конечно! Не каждый раз я так волнуюсь перед выходом в ринг. Евгений Львович обладает каким-то особенным даром - он как английский лорд. В его присутствии все даже говорили тихо. Сама выставка походила на важную церемонию. Что придало ей какой-то особый стиль.
В общем мне очень понравилось! Рада за победы нашей Алматинской команды!! Рада за победы моих знакомых и друзей и других городов. Рада за каждого участника, кому данная выставка доставила радостные воспоминания!!!
Отдельное поздравление владельцам Тазы - за количество собак на данной выставке. И конечно же Але с ее черноокой красавицей!!! Среди брутальных хозяев и их матерых немного неопрятных кобелей - этот женский дуэт с прекрасным хендлингом был еще более неотразим!!!
А то, что тазы оказалась в 10-той группе - вина прежде всего господина эксперта. Так как эксперт не имеет право менять регламент выставки, а по регламенту выставки тазы находится в 11 группе. И сделав этот красивый жест, господин эксперт не подумал, что у организаторов могут возникнуть из-за этого недоразумения с другими участниками и зрителями.
А так как и Тазы и ВЕО попали в призеры основного БЕСТА - получается несправедливость. С точки зрения регламента - из них в большом бесте могла оказаться только одна собака. Значит кто-то из других участников свое место в большом бесте потерял. Не подумайте, что это камень в огород Тазы или ВЕО - абсолютно нет. Я рассуждаю об этой ситуации с позиции "законности". Ведь если каждый эксперт будет самолично переводить какие-либо породы из группы в группу - получится бардак. И слава богу, что в 10-ой группе не оказалось других достойных борзых. Так как в случае проигрыша ими - они могли бы на законных основаниях устроить скандал.
Организаторы выставки могли бы, конечно, остановить эксперта ..... но я лично не представляю, как можно Евгению Львовичу было возразить в этот момент.
Думаю, что эта ситуация послужит уроком всем организаторам на будущее
Еще раз спасибо за выставку!! Всем спасибо за общение и за поддержку из-за ринга!
Винтаж Комеди - спасибо за фото!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 03.08.2010 в 21:05.
|
|
|
03.08.2010, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
А было бы еще лучше, если бы действительно, заранее было зеркальное расписание. Я тоже очень хотела попасть на выставку, а на авось просто побоялась не успеть. Обидно.
|
|
|
03.08.2010, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от nuska
А было бы еще лучше, если бы действительно, заранее было зеркальное расписание. Я тоже очень хотела попасть на выставку, а на авось просто побоялась не успеть. Обидно.
|
согласна на все сто!!! Было бы записано гораздо больше собак, если бы было зеркальное распасние. А если бы еще в одном месте поводились оба ринга!!!
очень большая просьба обоим клубам поработать над данным предложением на будущее. Очень хочется приехать к Вам еще!!!
Добавлено через 12 минут
И наши результаты:
чихуа длинница Бай Куин Пина Колада - ЛПП, BIG-1
В эти выходные мы закрыли Чемпиона Казахстана!!!
чихау гладкая Шах Арпилин Милая Пахкина - ЛПП, BIG-4
Поздравляю мою заводчицу Альбину Червяк с закрытием Юного Чемпиона и ЛЮ для красавца Тони!!!
И отдельно поздравляю участников выставки с соседней Киргизии!!
Семью Ванцеровских с голденами и Наталью Максимову с немецкими овчарками!!!
Молодцы, что не смотря на сложное положение в Вашей стране, вы не унываете и показываете Миру Ваших достойнейших собак!!! Я Вас очень люблю!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 03.08.2010 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 21:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Винтаж Комеди, помниться вы фоткали тойчика рыжую)скиньте пожалуйста в личку,очень прошу)
|
03.08.2010, 22:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Герка, ну почему 3 группы,потому что кто то из терьеристов привез подарок для своей группы!!!
|
Мы фоксам тоже подарок сделали от клуба. Он у вас на фото есть.
|
|
|
03.08.2010, 22:13
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Завтра обещали фотографии отдать. С выставки и семинара. Сразу вывесим.
|
|
|
03.08.2010, 22:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Винтаж Комеди, помниться вы фоткали тойчика рыжую)скиньте пожалуйста в личку,очень прошу)
|
2 фотки, и обе плохо получились... напишите e-mail я туда скину
|
|
|
03.08.2010, 23:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Отдельное поздравление владельцам Тазы - за количество собак на данной выставке. И конечно же Але с ее черноокой красавицей!!! Среди брутальных хозяев и их матерых немного неопрятных кобелей - этот женский дуэт с прекрасным хендлингом был еще более неотразим!!!
А то, что тазы оказалась в 10-той группе - вина прежде всего господина эксперта. Так как эксперт не имеет право менять регламент выставки, а по регламенту выставки тазы находится в 11 группе. И сделав этот красивый жест, господин эксперт не подумал, что у организаторов могут возникнуть из-за этого недоразумения с другими участниками и зрителями.
|
Спасибо Юля, и даже не за поздравления, а за верное видение и объяснение ситуации. Не каждый сразу поймёт.
Цитата:
Сообщение от champion-pet
А так как и Тазы и ВЕО попали в призеры основного БЕСТА - получается несправедливость. С точки зрения регламента - из них в большом бесте могла оказаться только одна собака. Значит кто-то из других участников свое место в большом бесте потерял. Не подумайте, что это камень в огород Тазы или ВЕО - абсолютно нет. Я рассуждаю об этой ситуации с позиции "законности". Ведь если каждый эксперт будет самолично переводить какие-либо породы из группы в группу - получится бардак. И слава богу, что в 10-ой группе не оказалось других достойных борзых. Так как в случае проигрыша ими - они могли бы на законных основаниях устроить скандал.
......Думаю, что эта ситуация послужит уроком всем организаторам на будущее 
|
Да, да! Такая ситуация уже была в истории, на САС в Усть Каменогорске... тогда ни кто и не понял, почему же я "устроила скандал", а ведь именно тогда, эксперт смешал собак с 11-й группы с другими "родственными" группами, и тогда Кz. Тазы пришлось сравниваться с Афганом и РПБ... выиграла группу конечно же РПБ...и у остальных собак из 11-й группы не было шансов в родственных группах... и расклад мог бы быть совсем другим. Но в отличии от этого случая, я понимала что ни владельцы собак, ни клуб тут не при чём, и разговаривала с самим экспертом... уже после окончания выставки, я пыталась ему объяснить, что он не прав. Тогда ещё, с лёгкой подачи, руководителя клуба организатора, все решили, что я возмущаюсь потому, что у меня не выиграл Афган. Всё понятно! Проще обвинить кого то, чем признать свою ошибку.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 23:24.
|
|
|
04.08.2010, 01:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Я чего то недопонимаю???Почему удалиться то?Разве не все желающие могут посещать данное мероприятие?Даже если человек относится к другому клубу?Или даже его руководитель..
Я честно,не понимаю....объясните пож-та.....
|
война клубов, видно сильно обида задела, они же под Арко подстраивались, а не наоборот)
Лидер за это вам все только благодарны, что вы такие гибкие)
Цитата:
Сообщение от shangri
Вы уверены?
.
|
я не уверена. я говорю как это выглядило со стороны.
Цитата:
Сообщение от shangri
следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что Тазы ввели в главный Бест, только потому, что она получила свою победу только потому, что ей не пришлось сравниваться в BIG с Вост. Овч. правильно???
то есть, в сравнении в группе Восточник бы обошел Тазы и она бы не попала в расстановку... правильно по Вашему???
группы?
.
|
правильно)
вы и сами видно в курсе.
Цитата:
Сообщение от shangri
как Вы объясните то, что Тазы всё таки на 3-ем, а Овч. на 4-м ????
а если бы это была расстановка 11-й группы?
вот уж действительно "нестыковочка"....
|
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
я не говорю что у вас плохая собака. на фоне других тазы она была замечательная. Но вот как то, не вяжеться это все...
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
По поводу овчарки восточника,если бы к меня была выставка,да хоть на кого записана собака,вокруг вас люди,которые все знают,чья она...Описание эксперта интересно конечно,и я бы наверно выставила,но...в Бэсты не повела бы!!!Ну некрасиво это....Не надо было ,и никто бы сейчас вас не упрекал..
|
Еще раз примите поздравления.
Бабочка супер!
Цитата:
Сообщение от Герка
Миша Гамми, Блииин.красота какая!!!!!!!А почему именно 3-й группы????
|
Фоксы относятся к 3й группе(Терьеры)
Цитата:
Сообщение от LIDER
Значит попросили выйти Графкину Татьяну, а не арко!
......
|
спасибо за разъяснение. надеюсь это было именно как вы сказали)
Цитата:
Сообщение от shangri
Евгений Мечковский, спасибо Вам большое, за то что, пошли на встречу и сделали удобным расписание!   И на сколько мне известно, не только мне, но многим.
Вообще, говоря о том что организаторы не шли на встречу участникам в расписании, сильно преувеличены... Я лично видела как на выставке Арко - Евгений корректировал расписание по просьбам экспонентов, и лично по просьбе наших девушек, подходила с такой же просьбой к Сергею - Лидер и ни один ни другой в просьбе не отказывали.
|
Да все они хорошие, и Женя и Сергей, просто не забывайте, плохим быть интереснее, спрос меньше.
 Мы вас любим!
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Я тоже попривиредничал с кубками в конце выставки, но Сергей был весьма обходителен и тактичен и удовлетворил мою просьбу.
СПАСИБО!!!
|
Ербол. если кубок сломан, негоже его отдавать, сделай. или склей уж на то пошло. По идеи Лидер молодец что приператься не стал, а быстренько обменяли)
Цитата:
Сообщение от vista
Тогда вопрос? Почему вы ей (логике) не следуете???
Почему ВЕО - не выставилась в 1 группе?
Американский Бульдог - во 2 группе?
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
Вы следуя "логике" выставляете ВЕО - там где положено, а тазы ?...........
|
Цитата:
Сообщение от vista
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
|
 обажаю вас)
Цитата:
Сообщение от shangri
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
|
У вас Суперская собака, и достойно выйгрывает в 11 группе, причем убедилась на Арко выставки.
Цитата:
Сообщение от Valer'yanka
княжна, Я конечно за вас рада! Но Елена Генадьевна НЕ ОРГАНИЗАТОР! Позвольте заметить не тусовалась,а работала в ринге как хендлер! А кто её выставляет?! Достаточно опытный хендлер. Ну это уже их проблемы,т.к награждают не хозяина,а питомца.
|
Елена Генадьевна работала(делала) в ринге без собаки?
я про то, что она говорила в микрофон. Ходила в ринге без собаки.
Это как назвать постороние люди в ринге?
Если так, то что тогда она без собаки там делала. Хендлер как правило находится в ринге с собакой.
Спорить по этому поводу не буду, главное это было услышано.
|