пума80 поздравляю!!! очень за вас рада, присоединяйтесь к нам и рассказывайте о своей малышке!!
Добавлено через 16 минут
хочу поделиться со всеми новостями!!!
1 августа г. Астана, эксперт Овсянникова Ю (Уфа, Россия)
национальная выставка "Северная столица 2010"
наш питомник представляли 11 собак- и мои личные и конечно уже наши выпускники!! и вот наши результаты!!
Чикси Роял Харт- лучший беби кобель, большая перспектива!!
от всей души поздравляю с прекрасным дебютом Светлану Дюкину и Стивчика!!! мальчиш растет- красавчик!!
Чикси Орландо Блум- перспектива,
поздравляю Чистякову Оксану!!!
отличный парень!! замечательный характер!!
Чикси Ендор Си Лайк- САС, CW
поздравляю Затонских Веру!!! еще не много и закроете Чемпиона Казахстана!!! молодцы!!
Чикси Еван Ван Лексус- САС, CW, ЛК!!!
Диночка ты и Лекс отличная команда!!! у тебя все получается просто великолепно!!
Лаки и Лекса оба мои сыночки- и оба парня выросли в красивых кобелей, и честно скажу я болела за обоих!!
Чикси Пэрис Хилтон- лб, Бест Беби-3 место!дебют дочечки прошел просто великолепно, чему я безмерно рада!! и не устаю благодарить Владу Беньковскую за нашу малышку и конечно папочку Люка!!
Янгер Инет КингСайз- лб, бест
это была первая выставка Кингушки!! благодарю Левисткую Яну за оказаннное доверие! а так же от всей души поздравляю Ольгу Терехову пит. Монас Смаил с дебютом нашего мальчишки!!
Вита Феличе Даниэлла Къяри Фо Чикси- ЛЩ, Бест щенков 1 МЕСТО!!!
от всей души поздравляю Фролову Наталью и Владу Беньковскую!! спасибо вам за мою дочечку!!
Чикси Готикс Арт- САС, CW
Чикси Арпилинка Клементинка- САС, CW
Миучи Миро Хендсон Литл Мен- САС, CW, Закрыл Чемпиона Казахстана!!!поздравляю нашу заводчицу Сокровину Светлану!!
ну и самый большой результат!!
Пахкинан Голден Джамп- САС, СW, ЛК, ЛПП, БИГ-1 место, БИС 1 МЕСТО!!!!
я безумно рада за победу Карлоса!!
так же Карлос и Зайка победили в конкурсе пар!! лучшая пара
хочу сказать огромное спасибо всем владельцам Чиксят!!! за ваш труд, старания, за любовь и нежность которой вы окружаете малышей!!!