Re: 22 августа 2010 в Алматы,, спортивный фестиваль!
Stella, у нас три далматина. На фото - Дарья и Жюльета (пишется именно так, Дарья настаивает), собака глухая от рождения, работает по жестам. Её телефон у меня в списках на станции, завтра у нас дрессировка, тогда и дам ей Ваши телефоны. Ещё есть Винс (хозяйка Валя) - телефоны отправила в личку. Валя к нам ходит класса так с 4-го или 5-го (тогда у неё была другая собака), сейчас она уже большенькая, на лето устроилась на работу. Дозвониться легче по сотовому, она либо на работе, либо с Винсом на выгуле, дома бывает редко . Но Валя "обеспечит явку" ещё и своего "собачьего внука" - сына Винсента. Ваши телефоны я ей дала, возможно, она дозвонится раньше. Пойдёт такое пополнение в Вашу далмо-команду?
Джинджер, мы на наших дог-шоу делали конкурс "Найди хозяина". Собак держали помощники, хозяев быстро переодевали (куртки, пальто, шапки или платки или просто большие накидки), потом собаки искали в группе переодетых своего хозяина - кто быстрее. Было весело - при таком "переодевании" и хозяева смотрелись.... просто "модный приговор" , и собаки реагировали здорово! Агрессии при этом не наблюдалось. Если интересно - обращайтесь за подробностями, мой телефон, вроде, есть? Расскажу и про другие наши конкурсы.
__________________ Мы - друзья животных,
Животные - наши друзья