Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 10:35   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: ПроектПоложение НКП немецкой овчарки по выставкам.

Кажется все нормально, кроме
Цитата:
13.6. Обмен сертификатов производится в секретариате СКК. Для получения сертификата ЧК (ЮЧК) в секретариат СКК представляются оригиналы сертификатов ПК, КЧК, и ксерокопия родословной собаки ..
В СКК для обмена сдаются только Чказ, ЮЧКаз, мы решали вместе, что титулы НКП подтверждают, учитавают и выдают сертификаты САМИ НКП. К стати, по этой же причине отчеты тоже подлежат сдаче ДЛЯ НУЖД НКП, хотя кому удобно могут это сделать в офисе СКК с пометкой "для НКП,,,"
Единственное исключение составляют клубы поводящие выставки согласно п.п.1.3. "с присвоением САС", в данном случае к отчету в НКП, сдается второй отчет в СКК.

Я бы хотела обратить внимание на этот пункт особенно, он касается ТОЛЬКО моно клубов , которые не могут в силу своего статуса проводить всепородные выставки , остальные клубы ДАННЫХ ТИТУЛОВ (САС) на моно выставках НЕ ПРИСВАИВАЮТ!!!

1.3. По своему статусу монопородные выставки могут быть ранга:
...................
- Национальные выставки , с присвоением титула САС (кандидат в национальные Чемпионы ), только для моно клубов , которые не могут в силу своего статуса проводить всепородные выставки .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Кажется все нормально, кроме
Я имею ввиду только "административную" часть, ваши "заморочки" с проверками, классами обсуждать вам.
И если честно, чуть странное ощущение вызывает
средний класс - высшая оценка - оч.хорошо - возможен - САС??????????
Поверьте, не САС "жалко".......просто как то не увязывается в сознании.....
Думаю, это нужно обсудить......
Только "помидорами" не надо, я знаю, что в "среднем" классе это высшая оценка, которая возможна и не оспариваю )))))))0

Добавлено через 40 минут
Если хотите мое мнение, то в связи со сложившейся ситуацией, Президиум НКП внеся нужные поправки (если таковые необходимы) может взять на себя временные полномочия сделать это Положение действующим до принятия его на съезде НКП.
Так как заявленные на год выставки должны быть проведены.
Осенью вы соберетесь и примите его по всем требованиям.
Естественно при наличии Положения НКП НО о моно, общее Положение о моно СКК для данной породы не применяется.

Последний раз редактировалось vista; 30.07.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки