Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 02:37   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Парфенов Андрей может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Парфенов Андрей,
Не говорите чушь!
Никто титулов Ваших собак не лишал! Если они по сумме набрали на чемпионский титул, нужно было подавать на сертификат. ВАШИ титулы вашими и остались, ни кому их не передадут)))))
Людмила у Вас девячья память , вас ставил в известность про титулы.
Возьмите в руки Каталог Чемпионов КАзахстана 2006г. И там Клубный поб. года Калиф. Как , вы объясните сей факт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Господин Парфенов, ваш пост можно расценивать, как то, что Президиуму СКК НЕ ЗАЧЕМ рассматривать Заявление, где вы "посыпав голову пеплом" признаете свое недостойное поведение на выставке СКК и просите .......?
Я же говорил, что рук-во СКК против нац. породы КАз. тазы в целом .Подтверждением есть ваш пост.
И вообще какое право имеете, запрещать разводить тазы ? ПРи том ,ещё и лучших предст. породы на самом деле. Ещё одно подтверждение вашего настроения относительно породы КАз. тазы. Достойное недостойное , посыпал не посыпал не вам решать . Много на себя берёте.
Может прессу привлечь по вопросу разведения нац. породы. Там и расскажите про моё поведение и из чего оно сложилось.

Ещё просьба предоставить документ по которому ПАрфёнов А. А. не имеет права разводить породу КАз. Тазы. Думаю не предоставите . Потому , как вам будет крайне неудобно в суде.

Добавлено через 25 минут
[quote=Грызли;451862]Да никто по массивности и не судит,если вы внимательно смотрели фото,то дело в гармонии,т.е. сочетании скорости,силы,выносливости,возможности сохранять свою работоспособность в тяжелых условиях.Что касается климатических условий я жил некоторое время в А-ате как раз в феврале-марте,не знаю когда у вас 20 бывает(наверное бывает)но сыро -это да я не спорю.По поводу хлопотности содержания,вот уж не представлял,что рабочих собак в давние времена как то особенно содержали,хотя может на югах наверное,тоже этот факт оспаривать не буду,наши просто живут,без комфорта,но тем и ценны они.Что касается чемпионства,то уж чего,чего -а этого покупать без надобности,другое дело ,что показывать замечательных собак надо,но те кто их держат ,уж не для выставок их берут(даже в голову бы не пришло)и вам удачи

Комментировать ваш пост не буду, поскольку вы далеко далеко не в курсах о понятии породы К.тазы. И по фотографиям оценивать не стал бы , потому, как обшибиться можно . Сильно.

Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 30.07.2010 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Парфенов Андрей вне форума   Ответить с цитированием

Закладки