|
|
29.07.2010, 16:12
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Короче, я пришел к такому же выводу что и Грызли, прочитав обе темы вопрос-ответ, спорить с вами бесполезно, потому что вы живете по принцыпу "а я так захотела". Мы живем по правилам СКК, а эти правила придумали вы, взяв за основу ФЦИ и сделали как ВАМ удобно. Поэтому и боитесь - вдруг придется что либо поменять.
Короче говоря - очень жалею что партнером ФЦИ от страны может быть только один клуб - представитель. Было бы хотя бы два - может такого безобразия бы и небыло.
|
|
|
29.07.2010, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от dik taison
не хамит людям спорящим с ним, даже если в чем то с ними несогласен
|
Вы на форуме 9 сообщений, а так "хорошо" осведомлены.........)))
|
|
|
29.07.2010, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
dik taison, ерунду вы говорите про места , за которые держаться зубами! Я год целый не могла передать дела в КНОРК! Никто не хотел на место директора! И потом на счет Президента НКП, а вы сможете сделать столько для немецкой овчарки как его Президент? Организуйте выставку у себя в городе с судьями немцами , да не с какими попало , а с теми кто всегда Зигер в Германии судит, а потом поговорим , кто и на каком месте сидит и держиться зубами! Ей богу смешно читать про это ..........
|
29.07.2010, 16:23
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vista
Простите, все кто здесь общаются знают КТО есть КТО, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, раз вы защищаете интересы боящихся? И спросите напрямую, кого ущемили за "свободу мысли" ))))
|
Зовут меня, Кирил Николаевич. мне 43 года. Я владелец двух НО - Дика и Тайсона. Так как - я очень занятой человек - все свое свободное время провожу на дрес.площадках с любимыми псами. На этих же дрес.площадках про вас и СКК - короче можно всего наслушаться. Но читая ваши темки - начинаю понимать, что 50% всего сказанного людьми - правда.
Вообще-то зря, я наверное сунулся в ваш огород, но как человек часто выезжающий за границу по делам, и почитавший ваши положения и правила (дочка уговаривает открыть ей питомник - сразу уточню - собиралась именно к вам, в СКК на все нужные для этого курсы), с ужасом осознаю какой у нас еще везде в законах каменный век.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Вы на форуме 9 сообщений, а так "хорошо" осведомлены.........)))
|
Я люблю читать, и читаю форум довольно давно. Но вот писать начал, из за того, что некоторые люди решили здесь смошенничать. Да и у вас в теме, поначалу писать несобирался, но породу НО жалко стало.
Последний раз редактировалось dik taison; 29.07.2010 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2010, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от dik taison
По уставу - председатель должен переизбираться каждые три года, что бы "жирковать" неначал - сколько раз переизбирался председатель НКП НО, а председатель СКК?
|
Не каждые три, а каждые четыре года.
Для справки:
Президент НКП НО Эршат Салимов был переизбран Съездом НКП НО 2 марта 2008 года (Алматы) присутствовали представители 10 филиалов СКК и порядка 50 Клубов Партнеров.
Президент РОО СКК Худайкулова Светлана Геннадьевна была избрана Президентом на очередном съезде РОО СКК 2 марта 2008 года (Алматы) присутствовали представители 10 филиалов СКК и порядка 50 Клубов Партнеров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
И потом на счет Президента НКП, а вы сможете сделать столько для немецкой овчарки как его Президент? Организуйте выставку у себя в городе с судьями немцами , да не с какими попало , а с теми кто всегда Зигер в Германии судит, а потом поговорим , кто и на каком месте сидит и держиться зубами! Ей богу смешно читать про это ..........
|
Наташ, ты с КЕМ споришь?....... время не стать впустую....))))
Последний раз редактировалось vista; 29.07.2010 в 16:30.
|
|
|
29.07.2010, 16:35
|
|
В доску свой
|
///Наташ, ты с кем споришь?.......)))) ///
Да просто задело про жирование на местах!Все хотят , что бы все классно работало , но никто не хочет принимать участие в этих делах . Елементарно , что у вас , что у нас в КНОРК на дозавешься придти помочь перед выставкой, есть конечно пара людей , но это уже практически на личном общении, помощи дождаться можно , именно от своих друзей, так как все члены клуба (обычно ) очень усиленно к выставке готовятся иль своими делами заняты... Но все сетуют как надо ! Все учат!
|
29.07.2010, 16:41
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Santa
dik taison, ерунду вы говорите про места , за которые держаться зубами! Я год целый не могла передать дела в КНОРК! Никто не хотел на место директора! И потом на счет Президента НКП, а вы сможете сделать столько для немецкой овчарки как его Президент? Организуйте выставку у себя в городе с судьями немцами , да не с какими попало , а с теми кто всегда Зигер в Германии судит, а потом поговорим , кто и на каком месте сидит и держиться зубами! Ей богу смешно читать про это ..........
|
Я бы с удовольствием помог, даже и становиться Президентом НКП для этого ненадо, только пока все "сами себе" помочь незахотят, толку мало будет.
А насчет выставки "с судьями немцами " - вы хотите сказать что призидент НКП - этим судьям за приезд из своего кармана оплатил?
Были бы деньги, а судью хоть из Австралии пригласить можно.
Добавлено через 2 минуты
[quote=Santa;453216
Но все сетуют как надо ! Все учат!  [/QUOTE]
несобираюсь ни кого учить - все и так умные, судя по постам.
Необижайтесь. Но здесь проблемы две: человеческая лень и жадность на деньги. впрочем, как и везде.
Последний раз редактировалось dik taison; 29.07.2010 в 16:44.
|
|
|
29.07.2010, 16:53
|
|
В доску свой
|
dik taison, знаете - как один тут писал - я пад сталом ...........Я так поняла , что вы просто не знаете ничего .
Клуб КНОРК еле еле собирал деньги на аренду помещения! И свои то и дело вкладываешь личные , то на дорогу , то на почту , то на сотку, вот и думайте....Если что !Вот и делайте выводы.И то иногда приходилось к шефу с протянутой рукой идти , так как арендаторы давили.А вы говорите о деньгах каких то. Ей богу смешно . Да и в других клубах ситуация примерно такая же.Многопородные еще может чуть легче дышат.
Ну это уже в сторону и не по теме . Больше не буду к этому возвращаться .
Последний раз редактировалось Santa; 29.07.2010 в 16:57.
|
|
|
29.07.2010, 19:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 167
|
dik taison, ВЫ всех по местам расставили, всем ярлыки повесили, пишите о чем вообще не имеете представления, даже по верхушкам, все ведущие страны мира входят в FCI и живут по признанным всем миром положениям и СКК в том числе, Вы конечно можете написать напрямую в FCI пусть изменят количество партнеров в странах (ситуация де жавю), а опыт бизнесмена будь вы хоть фин. директором корпорации не пригодится в кинологии - все на энтузиазме, вы такое ощущение что в этой-то теме все страницы не читали, не то что форум. Ни чего личного.
|
|
|
29.07.2010, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от dik taison
проблема, в том что "всю власть" в кинологии отдали в одни руки, и похоже, эти руки немножко "жиркуют".
|
Ой,как знакомо-кто то уже говорил подобные слова -" Дело нехитрое-взять всё,да и поделить". И ещё-
"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны."-бессмертный А.С.Пушкин.
|