|
|
29.07.2010, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Dragon, все вы знаете , что я не немчатник к сожалению иль к счастью - не знаю . Поэтому я и прошу положение от 1998 года . Если оно есть и всех устраивает с поправками, сделайте их и разместите здесь . Может тогда проще будет внести еще дополнения или просто разъяснения . И все .
vista спасибо!
Последний раз редактировалось Santa; 29.07.2010 в 00:17.
|
|
|
29.07.2010, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
9.2.Собаки,прошедшие и не прошедшие кёрунг(причина обязательно указывается)отдельно кобели и суки,заносятся в книгу кёрунга.которая находится в офисе Зап.Каз.подразделения НКП НО.Сведения по кёрунгу должны своевременно(в течении 30 дней) поступать в центральный офис НКП НО для их регистрации.Данные о собаках.прошедших и не прошедших кёрунг с полным описанием и фото должны находиться в офисе Зап.Каз.Регион.подразделения НКП НО.
|
Я так понимаю п.п.9.2.
Цитата:
находится в офисе Зап.Каз
|
.было написано как Проект для себя(ЗКО)? Должен подразумеваться клуб НКП НО проводящий Керунг?
|
|
|
29.07.2010, 00:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Вот всё и дело в том, что расчитано только для филиалов КНОРКа-сами подтвердили. А просто на собрание-СЛОБО... Как скажем, это западный регион-самый отдалённый. Вы не считаетесь с этим, лижбы вам хорошо было.
|
В рудном нет филиала КНОРКа.
И из Костаная или Рудного очень сложно добраться до Алматы, около 2000км. А вам еще дальше...
|
29.07.2010, 00:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Поэтому я и прошу положение от 1998 года
|
Наташ, Положение о чем? Выставки или керунг?
|
|
|
29.07.2010, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Можно тогда его здесь обсудить заранее , именно тот , который и будет обсуждаться на собрании .Или разослать в клубы , кто входит в НКП до собрания, пусть вносят свои предложения заранее.Так иначе мы никогда не соберемся , все по крайней мере, а тот кто не сможет в ту или иную дату - всегда будет просить другую дату . И это будет бесконечно ........
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от vista
Наташ, Положение о чем? Выставки или керунг?
|
Плем положение и выставки .
Добавлено через 1 минуту
Кёрунг - это не моё..........
Последний раз редактировалось Santa; 29.07.2010 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2010, 00:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
А НКП НО ЗКО не долеко! Ближе, чем филиалам КНОРК, да? Или Вы забыли, что расстояние одно и то же...
|
А вот бы кто-нибудь предложил семинар организовать по Керунгу, в нейтральное для всех время. Кажется были люди бизнеса в теме ))) Оплатили бы приезд и работу специалиста, что бы участникам только дорога осталась и проживание, думаю время и возможности у многих бы нашлись быстрее ))))
Это я на тему
Цитата:
Сообщение от dik taison
Здесь много было дельных советов от собаководов
|
))))))))))
|
|
|
29.07.2010, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Dragon, вы пишите о положении НКП от 1998 года , а можно его тут так же разместить ? И потом после этой даты и было вообще то собрание НКП , где были внесены поправки в Положения .......... Что про них забыть надо что ль ? Я что то не поняла ....сорри.......
|
А разве у Вас его нет?О поправках.которые были приняты никто забывать не призывает-Вы не поняли.Просто положение от 1998 года составлено грамотно и его можно легко дополнить (уже принятыми поправками и другими,которые еще будут приняты).Я это предложение внесла как версию ,да и само положение никто пока не отменял.Ведь как Вы сами сказали все эти положения будут переданы на утверждение в СКК.А со сдачей керунга - по какому положению его сейчас сдавать,если документация только взята в работу?
|
29.07.2010, 00:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Тигеон
И из Костаная или Рудного очень сложно добраться до Алматы, около 2000км.
|
А Вы планируете присутствие на собрание НКП НО, как кто, как представитель НКП?
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
.Или разослать в клубы , кто входит в НКП до собрания, пусть вносят свои предложения заранее.
|
На мой взгляд идея НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ.
++++++++++
|
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от vista
суставов-«А»-нормально, «Б»-почти нормально, «С»-еще допустимо.
|
я считаю, что для кобелей только "А".
Цитата:
Сообщение от vista
Племенная комиссия может аннулировать кёрунг у собаки.в потомстве которой появились серьёзные наследственные дефекты,пороки.недостатки.То же происходит.если о наследственных.племенных и потребительских дефектах не было заявлено при подаче заявки на кёрунг,дисквалификации владельца собаки в рамках НКП.СКК,ФЦИ,
|
это надо расписать(раньше кобель дисквалифицировался если в пометах от 4 сук были одни и те же проблемы, а суки-после 2 пометов от разных кобелей).
Цитата:
Сообщение от vista
аносятся в книгу кёрунга.которая находится в офисе Зап.Каз.подразделения НКП НО.
|
почему в офисе Зап.Каз.подразделения?
Последний раз редактировалось Аста; 29.07.2010 в 00:34.
|
|
|