|
|
28.07.2010, 20:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Варя
Мы тут недавно выяснили, что приять дрессировку могут только несколько человек в Казахстане.
|
По меньшей мере СТРАННО, что вы это ............
Еще однин показатель ваших "глубоких познаний" регламентирующих положений организации Партнером которой вы являетесь.
Поздравляю!!!
|
|
|
28.07.2010, 20:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Dragon, это точно, спасибо!
|
|
28.07.2010, 20:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Dragon, это точно, спасибо!
|
Да всегда пожалуйста.
|
28.07.2010, 21:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Варя
а не Ваш личный подчиненный, или Ваш филиал.
|
В свое время, благодаря таким высказываниям и умению "убедить" произошло событие, отнявшее несколько лет плодотворной работы как у членов КНОРК, так и владельцев Н.О. членов СКК.
Вы напрасно Варя, провоцируете ситуацию.)))
Я уважаю, то что сделано вашим Президентом (не вами) для Немецкой Овчарки в Казахстане, я уважаю то, что сделано дрессировщиками КНОРК представляющими Казахстан на международных соревнованиях, я уважаю незаметный, но необходимый как воздух труд работников офиса КНОРК - это Наталья Межевихина, Ирина Завгородняя, я ценю и всегда буду уважать , то что сделал для породы Владимир Иванович, тем более была его ученицей много-много лет назад.....
Все это, не позволяет мне говорить неуважительно о клубе в целом.
И мне не понятно, почему вы позволяете себе подобный тон об организации благодаря которой мероприятия вашего клуба ВООБЩЕ могут иметь тот статус, который имеют.
В народе говорят: "Не плюй в колодец, как бы испить не пришлось"....
На этом диалог с вами в подобном тоне считаю оконченным.
Если возникнут вопросы по существу, обращайтесь, с удовольствием объясню.
|
|
|
28.07.2010, 21:37
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Уважаемые господа. Давайте отставим на время споры, НКП приступило к активной работе над Положениями, где постараемся учесть все замечания и озвученные предложения. Как выложим - дискуссии продолжим.
|
|
|
28.07.2010, 21:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
СКК в принципе не требуется "подминать" под себя ни КНОРК,ни кого либо еще-КНОРК добровольно пришел в систему СКК и если СКК,как член ФЦИ.обнаружило в положениях несоответствия и указало на них,значит их требуется исправить и работать дальше по международным (а не самостийным)нормативам.НКП также требует доработки положений и то что это не было сделано сразу.говорит не в пользу НКП
|
а в каких именно положениях КНОРК не соответствие обнаружено согласно положениям ФЦИ,можно ссылочку на эти расхождения,просто любопытно
|
|
|
28.07.2010, 21:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
а в каких именно положениях КНОРК не соответствие обнаружено согласно положениям ФЦИ,можно ссылочку на эти расхождения,просто любопытно
|
Вы внимательно тему читали??????..................
|
|
|
28.07.2010, 21:51
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Грызли, дело в том, что по ошибке на сайт СКК были переданы положения КНОРК. Мы должны сейчас адаптировать их для НКП НО, внести изменения, по просьбе высказавшихся тут.
|
|
|
28.07.2010, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Джинджер, я согласна. Надо от слов к делу переходить. Все споры окончатся, когда будут нужные Положения НКП НО, которые устроят большинство членов НКП.
|
|
|
28.07.2010, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вы внимательно тему читали??????..................
Достаточно,вот ссылка http://www.wolfland.spb.ru/legal_cul...onRulesFCI.htm о племенном положении в ФЦИ,общее положение,больше ничего не смог найти по запросу ,касательно немецкой овчарки,я так понял дело в оценке для допуска,в клубах КНОРК,ЦКВНОУ,SV,РСВНО-это одни допуски,в СКК,КСУ -оценки для допуска другие,РСВНО по оценкам для допуска уживается с РКФ.Вот я и интересуюсь где в положениях ФЦИ есть несоответствие с КНОРК по допуску в разведение?Вы уж извините за непонятливость.Поясню,собака ,которая будет у меня ,породы н.о.,вероятно не будет иметь оценку "отлично",т.е. допуск в племенное разведение ей в таком случае закрыт,я правильно понимаю суть вопроса?Может просто где то есть в положениях ФЦИ фраза,что " не допускаются к племенному использованию собаки с оценкой.... "и т.д.?соответствнно это и будет нарушением положений ФЦИ и я как законопослушный человек,просто посыплю голову пеплом,буду дальше любить свою оч.хоревую собачку,с завистью глядя на летающих в рингах красавцев  специально скачал положения КНОРК,может правда что-то не так,буду изучать
Последний раз редактировалось Грызли; 28.07.2010 в 22:42.
|
|
|