28.07.2010, 14:37
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Re: Метисы в конном мире: выводим что то новое или гробим судьбу лошади???
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Да уж девочки.Видно я далека от всего,происходящего к конном мире.Я не езжу по базарам,не посещаю никаких соревнований,моя ветеринар говорит-"Как ты продашь своих деток,если тебя никто не знает,нигде не афишируешься,никого не подпускаешь?Живёшь за забором." Я ,боясь случной болезни и травм при случке,никому ни разу не дала жеребца для случки,и детей только эти двое,больше не случала.Я одна,не справляюсь.Весь уход на мне-и чистка,и уборка,и работа по обучению,и не выпускаю на пастбище,боюсь,что украдут или покалечат.Вокруг много идиотов.Утром- в левады,вечером в конюшни под замок.Вот так и живём.
|
Да,это точно,сейчас очень опасно.Особенно там у вас.Редко встретишь истинных энтузиастов,все за деньгами гонятся.Вот я смотрю на тех ребят,взрослых,которые работают на той конюшне,где занимаюсь верховой ездой,так и поражаюсь им.Многих интересуют только только деньги.А про конюхов вообще лучше промолчу...ужас какой-то....Я вот там вообще ни копейки не получаю,езжу довольно часто,помогаю,практически работаю там,потому что очень люблю лошадей.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Проката у нас нет, лошадей я вообще стараюсь по возможности необъезживать (ну в смысле по общепринятым нормам). Есть парочка на которых езжу, в основном это породистые, а весь остальной табун бегает так. Лошади просто живут, до старости. Одной уже 17 лет..с нами живет 6 лет.....любит ребятишек, клянчит вкусности......У нас правда вся семья занимается хозяйством (я, муж, мама, отчим и сестренка), но чужие руки незавем.......сейчас пасет пастух (1000 тг с головы), а раньше просто отпускали в поле......пока "добрые люди" непокормили старую беременную кобылу битым бутылочным стеклом.....пришлось все продавать на старом месте и перебиратся в Джамбульский район Алматинской области.
Мечтаем построить конезавод с приютом и школу для желающих понять лошадь. Но пока только мечты и кони....да еще куча трудностей.
|
Главное у Вас есть мечта и цель,и сейчас Вы не сидите,сложа руки,а дело делаете.
Я вот,чтобы быть вместе с лошадьми воюю со всей своей семьей,никто это не принимает,а уйти с головой в это дело,пока не получается.Надеюсь теперь,что выйду замуж за такого же любителя лошадей как и я,а иначе 
Как откроете свой конезавод или приют,зовите меня))))))Обязательно приеду работать)))))))
Последний раз редактировалось Horse_love; 28.07.2010 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|