Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 19:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Мы здесь!!!
Вот решили начинать готовиться потихоньку к охоничьему сезону. Сегодня решили поехать на разведку, хорошие места искать. Так все было весело и здорово. Так наши собы радовались, но приключилась с нами по дороге беда.... Наша дурочка Вьюга на полном ходу на трассе выпрыгнула из окна (которое и открыто то было совсем немного и при том, что она была пристегнута на поводок). Это был просто ужас!!!
Собы у нас в багажнике в Делике путешествуют, сын увидел первый и как заорет. Она естественно пару секунд на ошейнике весела, а потом выскользнула и упала. Мы выскочили, а она лежит на дороге скрюченная, глаза навыкате, не моргают..... ни на что не реагирует...... так страшно. Она была так неестественно перекошена, что мы думали, что она под задние колеса попала и ей позвоночник переломило. Мы ее трогаем, а она как будто застыла, никакой реакции. Думали - это конец. Муж уже отчаялся и сидел ждал, когда будет конец.... Но я не верила, говорю - помчались к ветеринару. Мы Вьюгу в машину и по газам. Машин куча, пробка, муж по встречной, а тут менты..... Короче, мы им говорим, что у нам собака умирает, а они не в какую.......... Пока муж с ментами разбирался, смотрю - она уже головой вертит, глаза нормальные стали, дышит нормально, пытается сесть. Ну, думаю, слава Богу, наверное, просто бедро сломала (потому, что одна нога, как то неестественно висит). Приезжаем к вету, заходим, а она уже хвостиком машет.
Короче, чтобы вас не мучать, у нее все цело!!! Ничего не сломано, никаких повреждений внутренних органов нет. Только ушиб и ногу разрезала (примерно 5 см). Рану ей зашили, сделали укол и отправили домой.
Я поняла, что это у нее такой болевой шок был, ну и испугалась она сильно. Посидели мы с ней пол дня дома, а она скачет во всю уже....... веселая (паразитка!!!) Я чуть от страха не поседела, а она прыгает и мои цветы продолжает жевать. Вообщем, посадили мы маму за ней присматривать и все таки поехали в охотугодья, хоть на пару часов.
Вперед, мои песики! (Дочка бегала за ними кричала "Собачки, плавайте, плавайте!")

Гроза всех зверей!

Сама себе добыла обед

Все таки лайки необычайно вносливые и живучие собаки! Их и кабаны на охоте рвут, а они выживают и продолжают охотиться. Хорошо то, что хорошо кончается, но такого никому не пожелаю. Слава Богу, что все так хорошо закончилось.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Все таки лайки необычайно вносливые и живучие собаки!
ребята,собака по своей сути очень слабое существо, беречь их тоже нужно.Они поэтому и живут рядом с человеком.Что знают,что человек о них тоже позаботится.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
ребята,собака по своей сути очень слабое существо, беречь их тоже нужно.Они поэтому и живут рядом с человеком.Что знают,что человек о них тоже позаботится.
Согласна. Но мне кажется, что "слабость" собаки - это ее хозяин. Любовь к нему делает ее сильной, ну или слабой. А физически собака, гораздо сильнее нас. Я считаю, что мы слабаки в сравнении с нишими собачками, особенно теми у которых предназначение служить, охранять, охотиться...... Они гораздо чище душой, чем мы - люди и наверное, поэтому сильнее нас. Ну, это мое субъективное мнение.....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:23   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
что "слабость" собаки - это ее хозяин
!!!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки