Всем привет!!!!! Вот и мы с Моникой побывали на своей первой выставке!!!! В первый раз столько переживаний,я переживала больше Моники.Конечно собаки тоже очень чувствуют когда хозяин нервничает и Моника тоже была никакая и даже попыталась цапнуть эксперта(слава богу нас не сняли с ринга). Но всё таки выставка для нас прошла успешно.Мы получили Лучший щенок,Большая перспектива и 3 место в Best in Show щенков.Все фотки собачек обязательно выложу.
Ксати у нас эксперт посмотрев зубы,сказала ЧТО У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ИДЁТ СМЕНА ЗУБОВ,хотя у нас уже давно всё поменялось.Все зубки ровные,прикус хороший правда прималяры не все.
Все зубки ровные,прикус хороший правда прималяры не все
Это нормально у Шкета были все до 9мес. а потом стали выпадать, хотя они сменились тепеьр там трех зубов нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
я понимаю, но думаю перед выставкой надо прочитать немного о каждой породе. Чтобы не придираться к пуховкам.. Считая, что это не кхс.... ИМХО...
я того же мнения. но тчо поделаешь семераров не проводят и они не обязательны для посещения, самое большое, что делает и что может сделать наш НКП это выпускает брошюрки по породе с коментариями к стандарту. и дай Бог, чтобы эксперты тоже прочитали такую брошюрку
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 27.07.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение