Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 18:58   #921
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Brusha на пути к знаменитостиBrusha на пути к знаменитости
Exclamation Re: Английский Бультерьер

Зверь Бурундук звучит как угроза , или может Вы мне правда угрожаете ?????
Начнём с того что - что ж такого я действительно написала то ?? Наигрались - это ??? а как Вы хотели чтоб я выразилась ????
я считаю что действительно произошло именно так , просто хозяева Тайгера действительно немного не расчитали не предали этому серьёзности, их можно понять. И их окружают не те кинологи которых хотелось бы видеть им в помощь !!
и давайте громко выражаться не будем насчёт того что "вцепился в лицо, вцепился в ногу" я знаю подробности всё конечно ужасно, но не так плохо.
Лично перед Вами Зверь Бурундук оправдываться я не собираюсь, тем более здесь, если есть что сказать можете прям в лицо я скоро приеду в Алмату, и можем пообщаться, тем более сосееедка.... короче без комментариев.
Особенно понравилось насчёт того что перепродать и денег заработать вы хоть понимаете какой это труд? и о каких деньгах может идти речь? я не за какими деньгами не гналась(хотя трудно в это поверить да? я ж по 1500 000 миллиона их продавала) и я оочень рада что у нас такие детки получились(если с точки зрения разведения)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hartonline Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать что Бультерьер это такой же дикий зверь как и тигр?

так?
Нет Артур не так !! Люба не это имела ввиду

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Конечно же здоровье ребенка важнее. Собаку нужно отдавать. Эта собака не для этих людей- так бывает.Бывает, что безмерная любовь к собаке идет ей только во вред. Бультерьеры со своим характером собаки и может именно за это мы их и любим. Просто люди не расчитали своих сил и возможностей. И хорошо что они осознали это все достаточно рано, когда для собаки реально найти достойного , единственного и неповторимого, именно его- ХОЗЯИНА.
Mario Спасибо большое !! у Вас действительно большая и классная компания!!! Тоже о такой мечтаю !!!!
а можно всю Вашу компанию в студию полюбоваться !!!! уж очень хочется посмотреть !!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Santabull Посмотреть сообщение
Я так поняла, мальчишка сейчас у нее?
Не Тань , я собиралась выехать за ним, но пока не получилось.
Тем более хозяева Тайгера не горят огромным желанием его отдать, он пока остается у них, Они сейчас попробуют заняться нужной дрессировкой, а дальше видно будет. Я никак не ожидала что именно его захотят вернуть , у него оочнь и очень хорошие хозяева, они не виноваты - ну что ж так получилось, что ж теперь поделаешь. Я готова его забрать в любую минуту, и не собираюсь его продавать в первые попавшиеся руки. Надо будет он останется у меня на столько сколько надо!!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
Mario,
Как точно все подмечено! Не каждый человек может воспитать бультерьера. Еще экс. президент бультерьерсоюза Швейцарии, президент FCI Ханс Мюллер подметил: "для того, чтобы воспитать бультерьера, нужно быть личностью!" Может быть владельцу Тайгера не хватило сил стать этой самой личностью?
Марин просто очень сильно избаловали

Добавлено через 15 минут
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Последний раз редактировалось Brusha; 20.07.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Brusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 00:07   #922
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество
По умолчанию Re: Английский Бультерьер

Brusha,
Цитата:
Марин просто очень сильно избаловали
Бультерьер - это не та порода, которую можно баловать. Когда берешь щенка, нужно точно знать, где и сколько можно дать собаке снисхождения, а где применить жесткость. Тогда вырастет преданный и надежный друг!
Старый 21.07.2010, 01:54   #923
Завсегдатай

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Вот что я хочу сказать,милые мои девочки и мальчики.Мне,прожившей 12 лет с булькой думаю есть что сказать...а вот начать хочу обращаясь ко всем, принявшим участие в горячей дискуссии о судьбе очаровательного Тайгера.
Братцы,почему мы верим всему,что пишет милая девочка Женя?Позиция Евгении удивительна,единственное объяснение-недопонимание!!!
Женя ,вы наверно не поняли хозяев славного мальчугана Тайгера.
Никто Вам Тайгерешку возвращать не собирался.Поверте,уж мне ,хозяйке лучшей подруги Тайгера,малышки Голди.Лично я первая узнала о сложившейся проблеме.И знайте, мы ее решаем.Причем об отдаче Тайгера речи нет .Сладкий сахарок Тайгер будет всегда со своей семьей и лучшей подругой Голди.И чудные кудрявые фразы,которые вы выложили в осуждение Игоря и Аллы,поверте не прибавят вам авторитета.Интересно,как понимать- наигрались?Думаю вам следует извиниться,Евгения.
Тайгер на момент проблемы посетил всего три занятия с мастером.
Сейчас лучшие спецы занимаются сахарочком.Я лично присутствовала во время занятия и была ошеломлена результатом.Есть огромные сдвиги!
Но самое главное лекарство-любовь!Когда ты любишь это рыжее сладкое счастье,когда дышишь с ним в унисон,когда твое утро начинается с горячего ,сладкого язычка,и открыв глаза,ты тянешь руки обнять это волшебное счастье,тебе становится совсем безразлично двоякое отношение заводчика,обидные слова хороших людей,которые просто не разобравшись,поверили девочке Жене...да что говорить...сколько слов,обидных ,незаслуженных я прочла в темке.эх...
Тайгер золотой ребенок!И если бы он только мог говорить,если бы он мог сказать....вот так просто по человечески,он бы поведал, что он совсем не бедненький,а скорее богатый и счастливый,потому как нет никого лучше для него,чем его семья.И эта дружная ,отличная семья и есть его богатство!
А ставить клеймо на людей,не торопитесь,ненадо,а лучше возрадуйтесь,ибо еще один булька попал в отличную семью!
Вижу Тайгера и его человеческих родителей каждый божий день.Обшаемся и гуляем по два часа.Люблю лучшего друга своей красотки,малыша Тайгера и приложу все силы,чтоб поддержать его хозяев в непростой ситуации.И еще главное-они смогли,они обязательно справятся.
С большим уважением ко всем кто уважает правду,хозяйка розовой принцессы,девочки праздника- стаффбульки Голди,Сухорослова Лада.

Последний раз редактировалось моника; 21.07.2010 в 02:03.
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 08:36   #924
Завсегдатай

Вес репутации: 69
Зверь Бурундук на верном пути

Brusha а где Вы увидели угрозу?
моника на самом деле уже не лезу в данное обсуждение потому что понимаю что получается простое сотрясение воздуха, никому и ничего не докажешь. Мы с Вами видим ситуацию, и все ньюансы, видим как хозяева относятся к собаке, как его любят, сколько сил и средств в него вкладывается, остальные верят небрежно брошенному "наигрались". Вы знаете, я даже рада что здесь началась такая бурная дисскусия, и хозяева наблюдая все это решили что собаку нельзя отдавать.
Милые мои осуждающие, а что бы Вы все сделали в такой ситуации? Женя, Вы пишете что не так там все страшно? Вы откуда это знаете? Я видела мальчика, а Вы нет. У ребенка действительно сильный укус. И потом, Вы знаете что Тайгер укусил еще и соседку? Просто потому что она ему видимо не понравилась.
Сейчас ведется усиленная коррекция поведение собаки. Не надо искать на него "ручки", ручки у него просто прекрасные, собака к общей радости остается дома, просто их с ребенком временно изолируют друг от друга. Кто то приводил примеры общения таких собак с детьми? В семье есть еще один ребенок, отношения с Тайгером прекрасные. Да и потом найдите мне двух одинаковых собак даже одной породы. У каждого свой характер. Тайгер по натуре лидер, вожак стаи. Мальчика в свою стаю он принимать не захотел. И эти умильные фотографии Тайгера с ребенком, красивые ооочень, но зайдите на ЦТ и там увидите точно такие же с сыном хозяев.
Евгения кто дал Вам право судить дрессировщика? Его ведь тоже не с потолка взяли. Конкретно этот дрессировщик занимается с собаками с проблемами поведения. И с так называемыми "боцовыми" тоже. Между прочим его рекомендовали люди с которыми хозяева консультируются по Вашим рекомендациям.
Теперь видите как некрасиво получается. Вы кинули фразу "наигрались", люди поняли ее буквально и давай всем форумом осуждать хозяев.
Вы, поняв что хозяева мониторят и данный форум тоже, тут же пишете что хозяева там "хорошие и замечательные", но по Вашей инициативе на них уже вылили пару страниц упреков и осуждений. Так что я тоже считаю что Вам следует извинится перед хозяевами собаки.
Зверь Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 09:36   #925
Завсегдатай

моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

ЗЫ: а укус то довольно серьезный.увидев я оторопела....

Хочу добавить от чистого сердца,что буляшку лучше забирать в 2.5 месяца,ну пусать в три месяца и будет тогда всем счастье и радость.
Так легче и приятней.
А еще была восхищена мастером,иначе я назвать его не решаюсь.
Сегодня мы с Челси(сестрой Голденка)едем к ним на тренировку.Хозяйка Челси услышав о методах мастера хочет увидеть все своими глазами.
На вчерашней прогулке Тайгерешина мама показала выполнение команды-Место.Это удивительно!!Мой батончик вьется вокруг Тайгереши ,и так и так его нализывает...а он...ну прям маленький солдатик с сердцем ангела.Смотрит на Голди и как будто говорит своими глазками-потерпи,подружка,сейчас,сейчас...а как только Алла сняла команду и сказала-Играй-что там началось.Приглашаю всех участников веточки к нам на прогулку.Приезжайте,радуйтесь и удивляйтесь!
Дай бог,чтобы усилия спецов и хозяем были не напрасные!!!
Давайте поддержим хозяев,поверте им нужна помощь,а не шипение за спиной.Женя,не обижайтесь,Тайгер стоит того,чтобы пересмотреть свой преждевременный выпад.Что не сделаешь ради любви к своим деткам.

Добавлено через 4 часа 20 минут
Зверь Бурундук-спасибо за поддержку,жаль я так поздно темку увидала.

Последний раз редактировалось моника; 21.07.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2010, 18:29   #926
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Santabull на пути к знаменитости

Вот ведь как.................Неверно (намеренно или нет) брошенное слово может и обидеть и исказить ситуацию.
Очень жаль, что так получилось.
И очень здорово, что у мальчишки все хорошо и его безумно любят и главное! воспитывают.

Brusha

Женя, тебя разыскивает Лена Тимкина. Не может дозвониться.
Посмотри личку.
Santabull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:07   #927
Завсегдатай

Этот славный парнишка Тайгерешка,славный лизунчик!
Старый 26.07.2010, 11:53   #928
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Красавец Тагер!!!!!
Старый 26.07.2010, 21:14   #929
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Красавец Тагер!!!!!
И я о том же!Какие бультики красотульки!!
Старый 28.07.2010, 17:05   #930
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Santabull на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Этот славный парнишка Тайгерешка,славный лизунчик!
Внучок......................
Santabull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки