Re: Питомник Кадо Китайский поцелуй-китайские хохлатые собачки и американские акиты
Цитата:
Сообщение от Ленака
Может вы покажете народу своего американского мачо!Красив!
А у меня для него невеста есть....посмотрите выше в темах моих ,её Анжелика зовут!
Наташа Шилова из Екатеринбурга с восторгом рассказывала о вашей встрече на выставке!
Лена. спасибо. Покажемся как-нибудь
ага, в Челябинске(15 мая на монке) мы рядышком оказались с вашей девушкой-пухой и разговорились с ее владелицей... Каково же было ее удивление, что я это я, а Руги это Руги
а зимой как-то я со своей подругой ехала в транспорте с китайцем, кондукторша "опознала" породу и сказала, что в Бишкеке у нее подруга занимается ими и зовут Лена. Я подумала. что это вы... Земля круглая!
Re: Питомник Кадо Китайский поцелуй-китайские хохлатые собачки и американские акиты
Цитата:
Сообщение от Alfa Laval
Лена. спасибо. Покажемся как-нибудь
ага, в Челябинске(15 мая на монке) мы рядышком оказались с вашей девушкой-пухой и разговорились с ее владелицей... Каково же было ее удивление, что я это я, а Руги это Руги
а зимой как-то я со своей подругой ехала в транспорте с китайцем, кондукторша "опознала" породу и сказала, что в Бишкеке у нее подруга занимается ими и зовут Лена. Я подумала. что это вы... Земля круглая!
Таня,у нас в Бишкеке вообще-то ,так сложилось,что три Лены есть у которых китайцы.Но официально зарегистрированный только Кадо.