|
27.02.2008, 10:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Питбуль загрыз своего хозяина
Цитата:
Сообщение от Диас
И поэтому возникает вопрос. Почему им можно портить нам настроение, а нам им нет? Лично я знаю то, что человек "копающий под мою собаку", получит так, что наврят ли сможет потом нас забыть. И я уверен в том, что у меня всегда хватит и сил, и возможности, и связей и т.д. и т.п., чтобы оградить своих псинок от таких уродов!!!
|
Диас, Вы еще просто слишком молоды. Вы научитесь со временем не отвечать на хамсто. Мы все для своих любимцев пример и если Я - вожак стаи, позволяю себе гавкаться к каждой шавкой, ОНИ - остальная стая, считают что и им можно. И тогда начинается круговорот дерьма в природе.
|
|
|
27.02.2008, 11:52
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от сарита
Диас, Вы еще просто слишком молоды. Вы научитесь со временем не отвечать на хамсто. Мы все для своих любимцев пример и если Я - вожак стаи, позволяю себе гавкаться к каждой шавкой, ОНИ - остальная стая, считают что и им можно. И тогда начинается круговорот дерьма в природе.
|
ППКС!!!
Диас, не то вы читаете  Читайте "СОБАЧЬИХ" психологов и философов. Слишком сложные и по людски жестокие рассуждения для собаки.
|
27.02.2008, 15:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
ППКС!!!
Диас, не то вы читаете  Читайте "СОБАЧЬИХ" психологов и философов. Слишком сложные и по людски жестокие рассуждения для собаки.
|
я сразу спросить не решилась, а что такое ППКС!!!
хотелось бы знать, в целях повышения образованости (я без подвоха, правда, мне просто интересно).
|
|
|
|