Цитата:
Сообщение от Герка
Ну а че пожадничали то,а?Это же выставка,надо целого барана....
|
Во блин, я жмотина,да? Побежала еще за второй половиной..... Еще корову (ну не живую, а тушу всмысле) куплю, в стандарте написано мясницкие лавки охраняли....... Разнообразие должно быть....
А чё,правда у стаффа КОЗЁЛ целый деликатесс? Можа объединимся, по тушам они не сожрут, а мы хотя бы шашлычком под спиртное побалуемся????? И им хорошо и нам тоже неплохо.....

))))
Добавлено через 9 минут
А ещё знаю, В РОО СКК (ну тот который типа настоящий, но "не настоящий"), Катя Зобнина есть, у неё таксы.... Может она нам (со своими таксами) лисичек (или барсуков) подгонит? Мож на шубку себе насобираем, а то говорят оне в норковых ходют, им лисички не нужны, так,для выставок......

)))))))
Да, кстати, С.Г. Худайкулова немецких овчарок держит (овчарки стада пасут, ну типа пастушечьи собаки, живности миллион)........ Ей такой "богатой" их добыча тоже не к чему.........
Светлана Геннадьевна, помогите чем смогёте "простым людишкам"....... Вам, "миллионеру" СКК, верблюды ни к чему..... А мы прокормимся.
А ещё, Дровосекова,оказывается, сняла фильм 101 и 102 далматинца.......... Токо шубу видать жене олигарха продала, чтобы нас, "лохов" не ущимлять.........А шубки-то в яблоках, супер смотрятся, наверное миллионы стоят, а ВЫ........... В общем, типа, "с народом делиться надо"...:-))))))
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Еще раз повторю, до последнего надеялась, что Лариса Петровна - включит голову,....нет гнет свое, ведь пожилой человек, ну не может так откровенно осознанно лгать!!! ...... или я правда мир с другой стороны вижу...........
|
Чему тут удивляться, моей (вернее не моей, а мужа) бабушке 82 - тоже после инсульта, и, говорит все кругом враги, даже дети и внуки и правнуки. Они все со своими "тараканами" в голове, им всё равно - куда дышло, туда и вышло.......
Добавлено через 36 минут
Всё верят, что им кто-нибудь "с улицы миллион тенге (а лучше зелёненьких) задолжал, и....... вернёт. Сама вечно смеюсь, огромный прикол.