Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 10:50   #331
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Dogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величествоDogman - его светлое величество
По умолчанию Re: Далматины сюда!

У меня один вопрос к этой породе....????? У меня уже очень давно живёт далматин, и я всегда пытаюсь решить проблему с его шерстью. Эти мелкие иголочки .... Скажите пожалуйста, как у Вас дома с шерстью ? что пробовали, чтоб поменьше она падала?
Я и вычёсываю, и витамины даю........ пёс в прекрасной форме, шерсть блестит, но и летит шерсть по всей квартире...............
Dogman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 11:10   #332
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dogman Посмотреть сообщение
У меня один вопрос к этой породе....?????
А это, можно сказать, их особенность
У нашей тож сыпится...
Нас спасает фурминатор это расческа для вычесывания подшерстка у собак и кошек
Поищите в сети информацию... где-то даже ролики выкладывали
Клевая штука!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 13:42   #333
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dogman Посмотреть сообщение
Скажите кто- нибудь пожалуйста, а где в Астане можно погулять с собакой? есть ли такие места? Где собираются собачки с хозейвами?
Вот есть темка--Прогулки в Астане http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3317&page=178

Классно , что на веточке еще далмовладельцы появились!!!! Dogman, kasper --добро пожаловать !!! Какие все-таки пятнистики красивые!!! Фото просто классные !!!

Dogman, да линька у далмов это что-то !!! Слышала такое выражение;"Далматины линяют два раза в год -- полгода весной и полгода осенью "!!!! Ира уже писала, мы спасаемся фурминатором -- раза два в неделю вычешешь и шерсти дома практически нет !!! Попробуйте! Уверена, что понравится!!!! а насчет выставок -- если у Вашего документы ФЦИ-шные, то Вы прямо сейчас можете на выставки зарегистрироваться ! Но и просто обязательно приходите "потусить" . Ира едет на выставки (везет правда не Найду) , так что будете с ней "группу поддержки" изображать !!!!
Старый 23.07.2010, 23:27   #334
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
kasper на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
kasper, Галя!!!! Конечно можно! Добро пожаловать!!!
Выкладывайте побольше фоточек!
Как пятнастики ваши поживают?
С Чемпионством Роника разобрались? Все нормально?
Спасибо, что приняли нас в свою тусовку!
Пятнастики отлично поживают, Рони готовиться к нашим Новосибирским выставкам, чтобы не потерять форму до 10 октября. Так что Ириш, ждите нас в гости в Алматы, мы приедем к вам на выставку, Рони, Каспер(бородатый колли), я и папа.
Нет так и не получилось у нас вернуть честно заработанное , сначала вроде дали нам время в 10 дней для предоставления родословной экспортной, а потом резко этот шанс забрали. :
Ну а на бэсты нас не пустили, и вместо нас вызвали не вас как Лучшую суку, а другого кобеля, который а ЛПП даже не сравнивался, а в конце концов, узнаю о том, что все наши титулы ему просто отдали-подарили : , вот так-то.

Ну по приезду домой, поклонники этого кобеля, наши Сибирские граждане, обвинили меня в мошенничестве, что вет контроль я не прошла, что без номера вышла, что в ринг меня силой не пускали, что я заранее знала что собака идёт под описание, что номер куплен, что собака вообще не достойна САС!Вов и пошло поехало.

Ну а далее, я подумала и решила, пусть они сидят с этими титулами, тому кобелю 6 лет и он только закрыл Интера, ведь это возможно сделать и раньше, а моему Рони всего 2 года, мы ещё своё получим. Главное результат, что мы реально выигрываем и составляем реальную, а не шуточную конкуренцию, и всё равно получим то что мы заслуживаем.

А так впринципе поездка была приятна, мы и с тобой немного пообщались, я думаю ещё и 10 октября пообщаемся, и приято удивили цены в Казахстане, вообщем поездка прошла успешно. :
kasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:14   #335
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
Спасибо, что приняли нас в свою тусовку!
дык.... вы ж свои пятнастые

Цитата:
Пятнастики отлично поживают, Рони готовиться к нашим Новосибирским выставкам, чтобы не потерять форму до 10 октября.
а по России больше никуда не собираетесь?

Цитата:
Так что Ириш, ждите нас в гости в Алматы
здорово! молодцы! вроди еще кто-то из россиян суку хотел везти...

Цитата:
Нет так и не получилось у нас вернуть честно заработанное
эххх.... поперек правил не пойдешь...

Цитата:
Ну а на бэсты нас не пустили, и вместо нас вызвали не вас как Лучшую суку, а другого кобеля, который а ЛПП даже не сравнивался
эксперт ему без сравнения ЛПП дал... сказал, что без нового сравнения уже результат знает

Цитата:
обвинили меня в мошенничестве
ооооооой..... и не живется вам дружно.....

Цитата:
а моему Рони всего 2 года, мы ещё своё получим
точно точно!

Цитата:
А так впринципе поездка была приятна, мы и с тобой немного пообщались
да да я вообще-то Найду и повезла, чтоб с другими далмовладельцами пообщаться

Цитата:
я думаю ещё и 10 октября пообщаемся
оч надеюсь хотелось бы....

Выкладывай давай фотографии своих
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 13:22   #336
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

А вот мой Кайночек!

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут
Извеняюсь за качество, фотографировались дома, но если будем выставляться 1 августа под Ерусалимским. то постараюсь сделать фото получше)

Последний раз редактировалось Alexia; 25.07.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 16:13   #337
В доску свой

Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Alexia, Красивый парень! А почему "если будем" --выставляйтесь !!!Что ж такого красавца дома держать? Пусть все на него любуются!!!!!

Добавлено через 46 секунд
kasper, это просто здорово, что к нам едите!!!!

Последний раз редактировалось Stella; 25.07.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 16:33   #338
В доску свой

Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Stella, да у нас родословная утеряна, поэтому если только в не ринга. Да и к тому же нам уже седьмой год.

Последний раз редактировалось Alexia; 25.07.2010 в 16:36.
Старый 25.07.2010, 16:41   #339
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Stella, да у нас родословная утерена, поэтому если только в не ринга. Да и к тому же нам уже седьмой год.
Ну возраст-то не проблема , как показывает статистика--это самый расцвет далматина !!!! А что вне ринга -- так если два раза выставитесь с оценкой отлично -- можно регистровую получить (кажется есть такие правила--но это нужно уточнять --точно не знаю ).Или обратиться к заводчику для восстановления. Далматины легкоопознаваемы -- если у заводчика есть детские фото, то по ним достаточно просто узнать собаку.Пятна-то практически не меняются -- немного "расплываются" , но остаются теми же . Кажется, там будет далматиночка тоже с такой же проблемой (вот только не знаю --вне ринга или в ринге -- может уже у неё "регистр")
Старый 25.07.2010, 16:49   #340
В доску свой

Stella, да на выставке будет еще далматинка- Грета, это ее вторая выставкаю
А что касается заводчика, он не с Казахстана, Мы его 4е или 5е хозяева. поэтому сомневаюсь, что мы что то востановим.
И еще можно вопрос, сколько в среднем продолжительность жизни у далматина?
Ответ

Закладки