Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 00:19   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vista
Всегда были и есть, более того -З А О Ч Н Ы Е !!!!

Нельзя стать судьей по рабочим качествам заочно, просто невозможно, грамотный судья лишь тот, кто вышел из дрессировщиков, более того уже действующий судья должен иметь постоянную практику в дрессировке, иначе не будет квалифицированного судейства!!!
Не предполагала, что это будет принято буквально профессионалами(((.
На ЗАОЧНЫЕ курсы поступают активисты клубов занимающихся дрессировкой, по окончании получают - инструктора, фигурантов, занимаясь дрессурой далее - повышают квалификацию, стажируются на соревнованиях работая с экспертом, по набору требуемых показателей становятся экспертами, после аттестации РКРК.
ВЕСЬ период времени человек НЕПРЕРЫВНО занимается дрессировкой.

Вы пытаетесь открыть Америку нам, или сами не знаете правил получения званий экспертов по дрессировке в системе РКРК СКК?

А впрочем, спасибо за науку, по крайней мере теперь буду знать, как можно стать судьей по рабочим качествам))).......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ириш мне кажется, Вам надо быть кермастером (лично мое мнение простого любителя немецкой овчарки.)))))
Хорош кермастер, если не знает ОСНОВ получения звания эксперта в "родной! системе(((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ириш Посмотреть сообщение
так как это большой коридор для собак низкого качества,
А вы не считаете
Цитата:
большим коридором
для собак низкого качества, использование в порядке НОРМЫ кобелей с "оч.хором" и сук с "хорем"????

Я еще могу где-то понять "оч.хор" кобелю - бывают исключения... но не Правила...
НО вязать сук с "хорем" - увольте, это не
Цитата:
коридор
это восьмиполосный автобан.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я пыталась донести это и в теме про моно в Петропавловске,
Давайте Петропавловск оставим в покое, не с той стороны вы донести пытались...

Последний раз редактировалось vista; 24.07.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки