Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 10:35   #711
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Ленака, А разве Серенада Северной Долины Улана (ну вот просто впечатления по фото) - идеал акиты? Конечно, она немного массивнее, но тоже далека от идеала (если смотреть на фото акит, поставленных тут Юмега в качестве примера), но почему то вяжется...

А Юмега ранее был (или была, извините, не знаю, как правильно) более лоялен (лояльна)
"Laisa32,
Ужасное поведение!
Какие бы ни были собаки у других, я думаю, что вы не имеете право их обсуждать публично, вы эксперт или как? От того что вы имели одну собаку, московского...
Раздел: Породные клубы собак
22.12.2009, 13:52 " Что же изменилось с тех пор???

Получать ли потомство от таких собак- это уже другое. Но просто неприятно от того, как все накинулись на Айжан. Ведь она вроде нигде не писала, что у нее идеальная акита или что она ее уже планирует вязать... Или я ошиблась?

Последний раз редактировалось Anika; 23.07.2010 в 10:53.
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:02   #712
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Нам о вязках ещё рано думать,мы пока про выставки думаем...
Я рассуждаю о породе вообщем-то.
А почему в конце вашей фразы именно такой смайл стоит,мои слова вас затронули?
И ваши то-же.
Всех акит , легким росчерком пера, определили в низкопробное поголовье, а вы пишите, что поддерживаете Юмега.
Цитата:
Сообщение от Юмега Посмотреть сообщение
А чего радоваться? Завезли в страну низкопородное поголовье и теперь начнете размножаться, жаль.
Старый 23.07.2010, 14:04   #713
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Вообще,конечно тема ни о чём...всегда находятся те,кто поливает чужих собак грязью,тем самым пытаясь возвысить свих...Это некрасиво и нечестно...Но это политика=)))Давайте не будем Жириновскими и будем спокойно реагировать на посты тех,кто к нашему поголовью никакого отношения не имеет=)
Старый 23.07.2010, 17:45   #714
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Юмега на верном пути

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Всех акит , легким росчерком пера, определили в низкопробное поголовье
Хорошо жду примеры высокопородных собак (американских акит) в вашей стране.

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
А разве Серенада Северной Долины Улана (ну вот просто впечатления по фото) - идеал акиты? Конечно, она немного массивнее, но тоже далека от идеала (если смотреть на фото акит, поставленных тут Юмега в качестве примера), но почему то вяжется...
Гугл нам поможет!
Серенада Северной Долины Улана происходит от Инт.чем Buckridges Show Playmaker (импорт США) и Серенада Северной Долины Дарина (от Erabor Jok который является сыном ЧМира импорт США и суки из Франции) Если интересно можно выложить родуху, сделать в корле. Вязалась Серенада Северной Долины Улана с Инт.чем. Чемпионом Crufts Ruthdales Eye The Tiger (имп. Англия). Так что не все так плохо, по кровям уж точно!

Последний раз редактировалось Юмега; 23.07.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Юмега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 22:06   #715
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Юмега Посмотреть сообщение
Хорошо жду примеры высокопородных собак (американских акит) в вашей стране.
простите,а Вам то к чему7??Если Вас не интересует наше поголовье,то к чему такие придирки???Ну,сидим мы в своей стране...Нравятся нам наши собаки=)А уж что дальше делать-дело наше (простите за тафтологию...)Вваше разведение никто носа не суёт...
Старый 23.07.2010, 22:46   #716
Птица- говорун

Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

Юмега, да про крови я и не писала (хотя в курсе ее предков, не удивили). Я имела ввиду только экстерьер. Да только вот все ли собаки с супер - кровями одновременно с этим имеют еще и идеальный (близкий к таковому) внешний вид?
Старый 23.07.2010, 23:40   #717
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
Да только вот все ли собаки с супер - кровями одновременно с этим имеют еще и идеальный (близкий к таковому) внешний вид?
еще плюс ко всему хорошую психику.

Юмега,
Открою "страшную тайну" что в Казахстане почти 90процентов акит российского разведения.
Известных людей,известных питомников,они щенков здесь продают,имеют свои сайты.
Так что пожалуйте на их сайты и смело высказывайте им свое видение ИХ поголовья..
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 00:50   #718
Птица- говорун

азиаты кz, очень точно подмечено!!! :-)

Последний раз редактировалось Anika; 24.07.2010 в 00:56.
Старый 24.07.2010, 01:36   #719
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Юмега на верном пути

азиаты кz,
Какие известные люди и какие питомники?

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Открою "страшную тайну" что в Казахстане почти 90процентов акит российского разведения.
А кто вам сказал что в России ВСЕ питомники и собаки имеют высокое породное качество?
Я вам то же открою "страшную тайну" в России более 3-х питомников целеноправлено плодят реестр, а так же многие импортные "производители" покупались в Россию как пэт, за три рубля! И ВСЕМ пофиг на здоровье и присихику! Продается - плодят! А вы покупаете...
Юмега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 01:36   #720
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Девочки.... и мальчики!
Я конечно больше в КХС разбираюсь....но путь к своим собакам прошла тяжелый...мне пришлось выбирать между любимыми,но старотипными и более современными кровями.Я за своих старотипных тоже горой стояла...но потом,стала изучать породу,потом окончила курсы и с 2006 года у меня питомник.
Я не осуждаю ни одной из собак на форуме, в этой веточке,....потому как они красивы,тем более для каждого из нас ,как владельца!
Но , рассуждения Юмега правильны и с ними полностью согласна и я это высказала, поэтому не нападать надо ,а хорошо думать всем нам о породе в целом.
Желательно бы сходить на сайт породы по американсим акитам и там много "подводных камней",но разобраться можно и увидеть как и достойных собак ,так попроще.

Закладки