Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 17:14   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Серафима А. на пути к знаменитостиСерафима А. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Какие же ужасные и корыстные бывают люди. Ради денег могут сказать что угодно.
Когда я покупала щенка(1 месяц), его бывшая хозяйка сказала мне вот такие слова: "этот щенок метис, мама Щи-тсу с родословной, а папа болонка. Сейчас щеночек не сильно пушистый, но буквально через месяц, вы увидите разницу. Щенок которого вы выбрали больше всего похож на маму. люди покупавшие все предыдущие пометы довольны, у всех щенки похожи на маму, у них у всех длинная шерсть и характер присущий этой породе. Покупайте, не пожалеете, это я вам как мать говорю."
купила я этого золотого щеночка, в 2 месяца мы весим 3 кило. за месяц мы выросли в 2 раза и набрали 2 килограмма. Шерсть у нас осталась короткая. показала щенка человеку, который не плохо разбирается в породах, оказалось что наша мама метис(Щи-тсу с кем-то), а папа обычная дворняга. и чем старше становится щенок, тем меньше он походит на Щи-тсу и тем больше на дворняжку. посмотрела в интернете виде с изображением двухмесячных щенков Щи-тсу, посмотрела на двухмесячных болонок, посмотрела на Филю и расстроилась. 5 000 хоть не великие деньги, но обидно их отдавать просто так, тем более что полно щенков метисов и уже подрощенных породистых собак, которых отдают просто так или в связи с обстоятельствами.

Вот такой мой Филя золотой щенок.

обидно, что сейчас человеку ни чего не стоит соврать ради денег. как мало в нашем мире честных людей

Добавлено через 4 минуты
Lana777,
Арни-Победитель, спасибо не заметила ваши похвалы

Последний раз редактировалось Серафима А.; 21.07.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Серафима А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки