не надо ее у кошек перевязывать, она подсыхает и через пару дней должна отвалиться ( но я это все тоже знаю пока чисто теоретически) так что на практике будем посмотреть
не надо ее у кошек перевязывать, она подсыхает и через пару дней должна отвалиться ( но я это все тоже знаю пока чисто теоретически) так что на практике будем посмотреть
Из своей практики знаю-отпадёт! И по себе ещё снакомо это чувство-поесть должны ВСЕ! вот и подкладываешь каждого,вторая мама.
Вот-вот, всю ночь только и занималась тем что прикладывала динозавриков к мамкиным соскам.Кошка уже совсем "обнаглела" как только собирается их кормить, зовет меня, чтобы я там распределение провела. Уже начали выделяться некоторые особо выдающиеся личности ! №1 - мисс истерика, родилась самой последней, но хочет быть первой везде, лезет сверху орет уже на весь дом, при этом так увлечена звуком своего голоса. что забывает зачем орет, в итоге начинаю присасывать самую первую и потом снова ее через каждого вновь присосанного..............воть такие новости с полей