Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 14:41   #1
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Lana-k, Света, вы знаете, что-то ваш автобус очень дорого обходится. Ради любопытства позвонила вчера кое-куда и мне сказали. что автобус туда-обратно будет стоить 23.000 тенге. !Весь автобус!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 21:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Annarich, простите, не знаю вашего имени, прочитав ваш пост я нахожусь в некотором ступоре..

Давайте по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Lana-k, Света, вы знаете, что-то ваш автобус очень дорого обходится.
1) честно говоря, я считала что мне удалось найти достаточно "дешевый" автобус. Давайте посчитаем: в стоимость 1го бокса входит 4 пассажирских места, 2 из которых демонтируются под провоз собак (дополнительные работы водителя), поездка в оба конца, завоз к месту проживания (при условии что все будут расселены в одном районе), автобус находится в нашем полном распоряжении 2 дня, т.е. там можно отдохнуть, оставить собак, переодеться и т.д.
Представьте что вы едете на такси из Караганды в Астану, от вокзала до вокзвла - стоимось одного пассажирского места 1500 тг., туда обратно 3000тг, прибавьте расходы на выкуп мест для провоза собаки (минимум еще 3000 в оба конца, если собака маленькая), такси до выставки и т.д. Поездка обойдеться дешевле? Ни кто не запрещает забирать бокс на двоих человек, в колличестве собак никто не ограничевает, лишь бы они поместились у вас. Стоимось проезда в нашем автобусе не привышает стоимость проезда на такси от вокзала до вокзала, только здесь вы получаете более комфортные условия и все же экономите. Я не спорю, на личном автотранспорте ехать может быть и дешевле, если он имеется.

2)
Цитата:
Ради любопытства позвонила вчера кое-куда и мне сказали. что автобус туда-обратно будет стоить 23.000 тенге. !Весь автобус!
И здесь я в замешательстве! Я искрене сомневаюсь что действительно возможна такая цена за автобус туристического класса, вместимостью 53 пассажирских места, на поездку продолжительностью в 2 дня, с согласием провезти собак и переоборудовать салон под них. Газелька или китаец типа "Мудан", вполне возможно, может и ЛИАЗ какой-то согласиться, только нормально разместить там малознакомых собак врятли получится... В моем контакт-листе 14 владельцев автобусов, пообщалась с каждым - не нашла таких цен.

Если у вас есть подобный вариант, согласна поднять лапки к верху и с облегчением предоставить все полномочия вам! С удовольствием поеду с вами!
Дальнейшее общение предлагаю перенести в личку, дабы не засорять темку.

Последний раз редактировалось Lana-k; 21.07.2010 в 21:22.
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 19:23   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Если у вас есть подобный вариант, согласна поднять лапки к верху и с облегчением предоставить все полномочия вам! С удовольствием поеду с вами!
Я не хочу собирать автобус, что вы! Инициатива от вас исходит хорошая, просто думаю водитель автобуса немного завысил цену.

И насчет того, что водитель будет находиться там 2 дня, я не знала

Последний раз редактировалось Annarich; 22.07.2010 в 19:26.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 21:40   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ради любопытства позвонила вчера кое-куда и мне сказали. что автобус туда-обратно будет стоить 23.000 тенге. !Весь автобус!
Можно свои 3 копейки вставить. Не знаю сколько километров от Астаны до Караганды, на вскидку около 250-300, но думаю 23 000 хватит 50 местному автобусу только на солярку... с учетом что ему еще по городу колесить. А водитель получается ничего не заработает?

Последний раз редактировалось Тигеон; 21.07.2010 в 21:44.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 22:24   #5
В доску свой

Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
Можно свои 3 копейки вставить. Не знаю сколько километров от Астаны до Караганды, на вскидку около 250-300, но думаю 23 000 хватит 50 местному автобусу только на солярку... с учетом что ему еще по городу колесить. А водитель получается ничего не заработает?
Мерси за поддержку : только вы забыли вставить "не" перед словом "хватит"
Да, киллометраж примерно такой, только это в одну сторону. Незнаю сколько там соляры, а водители свою работу хорошо ценят + водителю нужно спать и питаться в дороге + еще владельцу или конторе нужно отстегнуть.
Старый 21.07.2010, 22:53   #6
Птица- говорун

Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Мерси за поддержку : только вы забыли вставить "не" перед словом "хватит"
Я думаю хватит +-. расход у них в пределах 40-50 на 100 км. (у камаза около 40-50) 230 туда и обратно (выезды разъезд, точно больше 200 будет) и по городу 100 точно. + по Караганде. 30 минимум.
А амортизация автобуса....
Старый 21.07.2010, 23:10   #7
Птица- говорун

Lana-k, а сколько у вас бокс стоит?
Старый 21.07.2010, 23:17   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 64
helena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общении

Цитата:
а сколько у вас бокс стоит?
12 000тг за бокс, это 4 пассажирских места, из них 2 сиденья убираются под собаку.
helena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 23:35   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от helena27 Посмотреть сообщение
12 000тг за бокс, это 4 пассажирских места, из них 2 сиденья убираются под собаку.
Про боксы я в курсе, спасибки. 6000 туда и 6000 обратно. получается 1500 место.
Кому то и пол бокса хватит.
Сколько у вас билет до Астаны? + учет перевозок по Астане и ночевки водителя.
Думою если цена и завышена, то не намного. Не знаю расценок Карагандинских водителей. Lana-k, на что то это организовывать должна и возможно автобус не заполнится полностью.
Старый 21.07.2010, 23:48   #10
В доску свой

helena27, я тоже не против прокатиться за 500 тг
Спасибо что ответила за меня о стоимости!

Цитата:
Сколько у вас билет до Астаны?
На машине - 1500, на газельке чуть дешевле, на автобусе тоже около 1500 (точно не скажу), только тут, как правило, возникают проблемы с провозом животных.

Цитата:
Думою если цена и завышена, то не намного. Не знаю расценок Карагандинских водителей. Lana-k, на что то это организовывать должна и возможно автобус не заполнится полностью.
Не скрою, вы правы, цена завышена, на 2 номинальные стоимости бокса, сделано это как раз из расчета не полной комплектации мест, свое место я оплачиваю, а вот платить за пустые места (которые будут обязательно) - боюсь не потяну. Остальные меропреятия - телефонные переговоры, бензин, время, нервы, затраченые на поиск подходящей машины - обсалютно безвозмездно! Хотелось людям помочь и раскачать город немного на командные поездки, но видимо это почти никому не нужно. Жаль.. Всегда в этом плане любовалась алматинцами, нравится мне их мобильная команда - дружно, весело, повсюду.

Добавлено через 1 минуту
Думаю на этом можно закрыть сей детектив, а то темка вовсе не про то.
Жень, извини за мусор в темке, не думала что может такая волна пойти..

Последний раз редактировалось Lana-k; 21.07.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки