Если не секрет, насколько я поняла, только 1 пит в Империи...в каком клубе будете оформлять вязку Дженифер-Норис?
В Олимпе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wolf_w
В любой породе нужно нетолько определять шоукласс и петкласс, но и проводить различные тесты на психику например. В идиале к сожалению работа ведется только за пределами бывшего СНГ, даже в соседней России не все идеально.
От Дженифер с Норисом будут всего 4 щенка. Один останется у нас, один у Оксаны, один уедет в Московский питомник, один планируется за пределы СНГ. Больше я думаю небудет даже стериализованных.
Добавлено через 4 минуты
Остальные получили щенячки с печатью "особый контроль", если выставят щенка до 6 месяцев два раза и оба раза получат оценку "отлично" - им выдадут родословную и право на разведение (хотя я сомневаюсь что им это надо), если невыставят или получат плохую оценку - родословную получат только после стериализации. Родословная определяет маму и папу щенков, и дает определение и принадлежность к породе. Но наличие родословной - это необязательно допуск к разведению.
так как вы у питов будете шоу класс и петкласс определять? а то никак не дождусь ответа на свой вопрос....
Последний раз редактировалось Pit; 20.07.2010 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение