Re: Судьба породы: "ширпотреб" или "антиквариат"???
ТаксоМАНИЯ,
Цитата:
Да пусть лучше человек копит на эту собаку тогда,но есть цель..Чем,зашёл на базар:"О,смотри какой миленький,давай купим....Недорого ведь,всего 250$"...Это не нормально!Так быть не должно...Человек должен осознанно подходить к покупке щенка,начиная со стоимости,заканчивая стерилизацией...
Катя, конечно же это будет замечательно......., но пока мечты(((
И когда у ВАс (не дай бог) засидится помет щенков месяцев до ........(каждый сам может поставить возраст), вот тогда можно говорить о цене и спросе...
Только не нужно меня учить арифметике - сколько стоит выставка, уход за щенной сукой и пр. Я могу точно так же сюда включить сожраные щенками вещи, провода и пр. Поверте сумма будет просто не подъемной для покупателей.
К сожалению существует мода на определенные породы, да и еще много чего......
ИМХО. Человек должен ХОТЕТЬ именно этого щенка!!!! Тогда он не будет говорить дорого-дешево. А будет искать возможности купить, взять в совладение, да мало ли еще возможностей!)))
Я иногда бываю на базаре и сравниваю продаваемых там животных...........Цены иной раз ОГО, а качество АХ))) Главное как подвешен язык у продавца.....