Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
У моей девочки прекрасная родословная, папа неоднократный чемпион (не из россии,и чемпион европы), а мама неоднократная чемпионка россии, остальное надо смотреть в родословной, точно не помню, но бабушки и дедушки тоже чемпионы...
Мы ее так долго выбирали... заказывали ее из москвы, так как в алмате не было щенков вообще на тот момент!
А так хотелось эрделя-для души! Любимая порода и моя и моего мужа! Мы в ней души не чаем! а на выставки не выставлялись-потому, что брали собаку для души, а не для выставок! многие на этом деньги просто делают! А мы ее просто любим! Вет паспорт у нас тоже есть! Просто я подумала что пора б ей уже задуматься о потомстве, но литературы по этому вопросу нет фактически никакой-есть только как вязать! вот и вспомнила про эту тему и решила-вдруг ктото поможет! Как я поняла, что щенков больше берут с документами, а как и получить на щенков не понятно! Хотя у нас в райое уже человек 5 сказали что как только мы повяжем-с радостью возьмут себе щенка, так как была такая порода, а щас недостать... и документы их не волновали, но все же...
Вот и подумала-как все это? Просто кабелей моя девочка к себе не подпускает, может эрделя подпустила бы!?... Помогите-расскажите...
Да и просто, чтоб разбавить оставшихся эрделей новой кровью...