Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа
Ирина,я вынуждена написать тут!!!Я по человечески написала тебе,что поехать скорей всего не смогу и попросила продать боксы!!!Поступила так,чтобы ты потеряла по минимуму!!!Ты продала один бокс!!!За который мною была внесена предоплата в 20.000!Прошу тебя вернуть мне предоплату за проданный бокс...Либо же,если предоплату не вернёшь прошу вернуть мне бокс!!!
Мною была внесена педоплата за 2 бокса!!!Один ты продала-верни хозяевам собаки за него деньги!!!Ехали бы собаки от разных хозяев,в двух рзных боксах!!!И перекидывать деньги с одного бокса в другой-не приемлемо!
Ира,ты зачем хозяевам Ньюфа говоришь,что я у тебя один бокс брала???Каким тогда обрзом ты сейчас продала один из боксов,мною бронированных Ольге и ещё один остался???
Добавлено через 21 минуту
Irene
Завсегдатай
Вес репутации: 17
Цитата выделенного Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа
Забронированы все боксы. Жду последнюю предоплату...
Меню пользователя Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Отправить письмо по электронной почте для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Добавить Irene в список знакомых
Ира,предоплата-это не вся сумма!
Н надо теперь говоорить,что я тебе только один бокс оплатила!
Добавлено через 30 минут
И ещё!!!Я только что разговаривала с Еленой nuska и она тоже оплачивала только 20.000!!!Так что не обманывай,что все платили 40.000 сразу!!!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 16.07.2010 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение