Вы читаете между строк?
Я и написала для
шоу и разведения- "ваше" дело предложить,наше...трым-пым-пым...
Добавлено через 5 минут
И из Вашего поста можно понять,что существуют 3 вида собак: суппер дорогие( бери и на ЧМира )-для разведения годны;пэт класс- на подушку и плем брак- на подушку...
Странно почему же
во всех питомниках есть суки не сказать,что суппер,и явно не купленные за 3000$,и даже не ЧКЗ,но им по кровям подбирают подходящего достойного кобеля,и вуа-ля!!! Помёт с хорошим поголовьем!!!
ПОВТОРЯЮСЬ, не нужно что-то сверхестественное(Вы всё равно не продадите!!!"такая корова,нужна самому"),"Нам" нужна хорошая подающая надежды девочка для
шоу и разведения
Добавлено через 17 минут
Мне конечно льстит столь большое внимание к моей теме,и спасибо Вам за такое рвение помочь,но пожайлуста прочитайте ещё раз мой 1й пост.
Там всё коротко и ясно.И нет даже намёка,на "ДЁШЕВО"!!!С чего Вы вообще это придумали???
Не сочтите мои слова за дерзость,но знаете ли...трудно держать себя в рамках,когда пишут в данном случае...как бы помягче...ммм...Вы просто читайте повнимательнее мои посты!И не будет недоразумений
P.S
Евка отдельное спасибо за предложение,но я не "лабродист",я "чихуашница" и не знаю ни одного Российского форума по лабрадорам. Мне проще создать объявление тут,на форуме в котором я нахожусь ежедневно. А со сроками не жмёт,не купят сейчас,так купят потом!