|
14.07.2010, 12:02
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Стешка
И правда.Очень сожалею, что не смогла поприсутствовать на выставке.Тем более, что девчата выставляли собак, хотелось бы глянуть.Кстати, молодые хендлеры, вот Вам и непаханное поле для работы! Судя по отзывам, собаками мало кто занимался.
Да, я уже писала выше, что многие владельцы понятия не имею о ринговках, поводках, о том, как выставлять собаку. Возмущаются, что из-за отсутствующего клыка собака без оценки, "да она без клыка волка берет"... Девочкам-хендлерам доставалось! Спасибо, что помогали владельцам. Ну и смотрелись, особенно на фоне толстенького пыхтящего владельца, который в конце-концов заявил: "Давайте мне последнее место, не побегу больше. Я или на джипе, или на лошади, а бегать не могу!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ведь Вы же знаете, что титулы не подтвердятся.
|
Почему же не потдвердятся? Организация зарегистрирована официально, документы, заверенные апостилем отправлены в ФЦИ, ответ, о том, что рассмотрение в октябре получен. Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 12:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Почему же не потдвердятся? Организация зарегистрирована официально, документы, заверенные апостилем отправлены в ФЦИ, ответ, о том, что рассмотрение в октябре получен. Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
|
Вы знаете, у меня на этот счет есть свое мнение. И оно противоположно Вашему.
Цитата:
Сообщение от mavista
Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
|
А вот это верно! Время все на свои места поставит.
Добавлено через 20 минут
Ну и еще по поводу выставки. mavista, может я что то не так понимаю, поэтому задам такой вопрос.Как может на выставке ранга , который Вы себе приписываете выставляться, нет даже просто регистрироваться собака помесок? Как может регистрироваться НО длинношерстная? При этом даже в каталоге Вы это пишете? Получается Вас интересует просто численность и оплата ? Если Вы причисляете себя к профи, то Вы должны знать все тонкости и нюансы. Может я не права? Мне кажется, что эти собаки даже регистрироваться не должны были! Что в родухе так и написано : папа-дог?
Последний раз редактировалось Стешка; 14.07.2010 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 13:09
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Как может на выставке ранга , который Вы себе приписываете выставляться, нет даже просто регистрироваться собака помесок?
|
Данная Национальная выставка, в рамках которой проводилась монопородная выставка собак породы тазы, и должна была выявить породную принадлежность собак, указав владельцам, многие из которых расценивают собак исключительно как охотников, является их питомец породной собакой или же имеет отклонения.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Как может регистрироваться НО длинношерстная?
|
На собаку выданы документы КЦ "Дуэт" г.Астана. На каком основании без эксперта доказывать, что собака не должна выставляться и отказывать в регистрации? Поэтому собака и вынесена в каталоге в отдельную графу (аналогично ICU). Владельцу собаки эксперт объяснил все причины дисквалификации.
|
|
|
14.07.2010, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от mavista
|
Марина Стаскевич,
вы сейчас зачем лжете?
Наши документы (которые вы объявили прошлым веком выше) с "Apostil" отправленные Экком в ФЦИ, высланы Де Клергом в СКК с вопросом: "Что это значит?"
В ответ мною, было направленно заверенное "Apostel" Определение суда вступившего в законную силу о запрете г-ну Экк действовать от имени СКК.
Поэтому выводы относительно статуса вашего президента офисом ФЦИ сделаны, хотя конечно стыдно.
Более того, ни какого письма относительно рассмотрения ваших принязаний от офиса ФЦИ нет и не было, и вы это знаете.
Вы напоминаете мне сейчас, ужа на сковородке, изворачиваетесь, любыми путями уходите от суди вопроса, а она такова:
Вы и ваша мать крадете чужое имя и чужой логотип, и используя ворованное, проводите так называемую выставку,
после чего, с невозмутимым видом рассказываете, как ЛОВКО вы умеете красть.
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 12:54.
|
|
|