.Ledi Koschka, Лена приедешь в Рудный сразу позвони 6-09-58.
хорошо записала)))
Цитата:
Сообщение от Шароль Ши
A мы в субботу пересекали границу с Казахстаном на Российской таможне просто ЗАПАРИЛИСЬ ,и справка №1 им не нужна оказалась,а нужен вет.паспорт с вакцинациями,дегельментизацией,обязательно с фото собаки ,заверенное печатью.
Паспорт таможня ксерила в двух экземплярах(т.ч.ксерокопии можно так же иметь с собой)А так как у нас был полный автобус с собаками то на российской таможне мы проторчали 4 часа,думали,что опоздаем на выставку в Петропавловск.Но слава Богу успели!Создается впечатление,что вет.служба в городе и таможня не могут договориться друг с другом,что требовать!
А выступили мы хорошо Шароль Ши Такеша КСАС,BOB,CW,BIG-4
Master Ov Geremonies Von Shinbashi-KCAC,CW,ЛК
К нашим заслугам + мы теперь Чемпионы Казахстана.
странно... я в прошлом году пересекала границу (Троицк -Кустанай, как она там точно называется не знаю...) ф №1 и все Ок, вет паспорта наоборот не спрашивали...даже на собаку не смотрели...ну мало ли вдруг я другую соабку везу..
и все так ехаи и друзья из Еката)))
мы ездили на машине и еще друзья ехали на автобусе, а вы на чем, говорят, кто ехал на поезде вообще полный дурдом был... по справкам не по вопросу купе не купе...
Поздравляю с вЫсокими Результатами на выставке))))))
аватарка у вас Супер)))
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Я ездила в Петропавловск на выставку!
знала бы тоже собралась...а так я в Рудный))) хотя это понятно по постам,что выше
от нас Протсо в петропаловск оказывается прямой поезд есть.. у моей подруги там родные, вот тоже предлагает в следующий раз смотаться... у нее сейчас щенок, а немного позже можно и в юниоры
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 13.07.2010 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение