Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 14:17   #571
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хэндлер Абдураманова Екатерина!

Stella, оставьте Вы меня в покое!!!Я умоляю!!!Заклинаю!!!Вы мне жизни не даёте!!!Кто дал Вам право трепать мне нервы из-за смерти моей собаки???Кто???Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!!Моя собака умерла!!!И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!Ваше право думать к Вам надо!!!Но оставьте меня в покое!!!Это низко!!!Только ограниченный круг людей знает,что от фокса я отказалась,когда умерла Марго!!!Но меня поддержали...Помогли и я взяла собаку!!!И сейчас у меня испытательный срок:смогу ли я жить вместе с этой собакой или нет!!!Оставьте меня в покое!!!Я беспробудно плачу из-за того,что вспоминаю свою собаку!!!И это моя боль!!!
Слышите!!!!МОЯ!!!!
БОЛЬНО!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.07.2010 в 14:20.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:19   #572
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, зря Вы так.... Истинным, настоящим успехам многие бы порадовались .
очень хочется в это верить
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:41   #573
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

ммм...
как много можно прочитать интересного.
Аделя - не горячись, защищая Катю. Оно конечно приятно, когда твой учитель достигает высот. Главное не принимать желаемое за действительное и не вводить людей в заблуждение.
Форум - публичный ресурс, и пост на нем равноценен объявлению в газете. Т.е. за него надо отвечать.

Добавлено через 6 минут
P.S. при всем этом т.к. эта тема о хендлерстве - могу сказать вот что. У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.

Последний раз редактировалось Archangel; 12.07.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Archangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 14:51   #574
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Executioner,
Цитата:
Форум - публичный ресурс, и пост на нем равноценен объявлению в газете. Т.е. за него надо отвечать.
Темболее!!! Надо врать человеку? Писать неправду,терять репутацию и т.д. Сами подумайте!!!!
Старый 12.07.2010, 15:01   #575
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
хорошие вещи и успехи других мало кто хочет обсуждать, а вот что другое... сразу интерес появляется )))
да и вообще, чем успешнее и талантливее человек, тем более одиноким он становится... не любят люди успехи других Грустно...
Вероятно это зависть. Или вампиризм. Чем больнее другому сдела - тем приятнее самому. Некрасиво как то. Если не сказать более по-русски. Перемывать кости другому сидя на диване и ничего не делая для своего роста - это любимое занятие на форуме.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Executioner Посмотреть сообщение
У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.
Совершенно правильное замечание.

Последний раз редактировалось Alexander09; 12.07.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:05   #576
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 70
Simas на верном пути

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Executioner,
Темболее!!! Надо врать человеку? Писать неправду,терять репутацию и т.д. Сами подумайте!!!!
Что и странно...
Скажите все-таки, какое подтверждение приглашения можно было УВИДЕТЬ?
По какой причине Вы прям так усердствуете в защите? И еще. Катя тут и не писала про приглашение, как таковое. Это окружающие, в частности Вы, adelya, постарались. Видимо "благодарность" именно им.
Очень здорово, что Катя выбралась на столь значимое мероприятие. Было что посмотреть и что послушать. Далеко не всякий в Казахстане может похвастаться присутствием на подобном сборище единомышленников. Одним этим уже можно гордиться (я так до сих пор нахожусь под впечатлением). По-моему излишняя похвала была уже ни к чему.

Добавлено через 1 минуту
Alexander09, Вы не правы.

Последний раз редактировалось Simas; 12.07.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:15   #577
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Цитата:
У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.
Точно!!!!
Старый 12.07.2010, 15:18   #578
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Alexander09, Вы не правы.
Это мое мнение и я его высказал. Я совершенно не имел ввиду Вас и других профессионалов и успешных людей, которые рады успехам других. Я имел ввиду тех кто не рад успехам других.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:28   #579
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Stella, оставьте Вы меня в покое!!!Я умоляю!!!Заклинаю!!!Вы мне жизни не даёте!!!??Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!!Моя собака умерла!!!И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!Ваше право думать к Вам надо!!!Но оставьте меня в покое!!!Это низко!!!Только ограниченный круг людей знает,что от фокса я отказалась,когда умерла Марго!!!Но меня поддержали...Помогли и я взяла собаку!!!И сейчас у меня испытательный срок:смогу ли я жить вместе с этой собакой или нет!!!Оставьте меня в покое!!!Я беспробудно плачу из-за того,что вспоминаю свою собаку!!!И это моя боль!!!
Слышите!!!!МОЯ!!!!
БОЛЬНО!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
Оба-на!!!!! Ну раз так, то !!!!
Как там говорилось? "Я Вашу боль могу разделить, но по пунктам...."

1.
Цитата:
Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!
Когда ты мне говорила , что отдала её? Таких слов не было. (Говорила больше я, ты молчала! )
Что ты отдаешь Марго я узнала от Иры -- у тебя вроде бы ооооооочень скандальные соседи и тебе приходится искать новых хозяев для своей любимой собаки, потому что соседи пишут заявления--на старости лет Марго вроде бы стала выть, баспричинно лаять и невозможно её тебе теперь держать . Марго поэтому пришлось срочно искать передержку и она оказалась у меня на передержке....(у меня она не выла и не лаяла)
2.

Цитата:
Я позвонила Вам и сказала
Да, ты мне сказала, о том, о чем я уже догадалась -- та просто- напросто решила поменять неперспективную Марго на перспективную собаку! АМБИЦИИ!!! Предать свою 9-ти летнюю (зачем в темке отдам спаниельку ты написала, что ей 6 лет??? Опять ложь. ... Даже знаю, что ты сейчас напишешь -- пристраивала не Марго , а другую собаку... Оять скажешь ложь...)

Цитата:
И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!
Да, она--достойна всего --- ты--нет!!!!

Когда состарится эта "твоя" собака, ты тоже начнешь ей искать хозяев , освобождая место для еще одной, с которой можно будет выйти в ринг , а потом раскидать по форумам " Я И МОЯ собака выиграли!!!" (если заметишь , здесь "Я" на первом месте) А не дай Бог, что-то случится с собакой, если она не сможет больше выступать?Тоже--"Заберите эту и дайте другую!".
Для меня, считающую собак членами семьи это не приемлемо -- вот поэтому ты для меня и перестала существовать как ПОРЯДОЧНЫЙ человек . Что ж, по-твоим словам , те люди, которые доверили тебе новую "твою" собаку были в курсе, что ты пристраиваешь старушку, чтобы выйти в ринг со "своей", значит для них это тоже норма, как и для тебя (кстати, в личке мне Наталья--Мишка Гамми написала, что не была в курсе... Кто из вас врет? Да мне- то все равно!!!).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Это мое мнение и я его высказал. Я совершенно не имел ввиду Вас и других профессионалов и успешных людей, которые рады успехам других. Я имел ввиду тех кто не рад успехам других.
Тогда назовите их по-именно!!! Раз уж сказали "А" , то говорите и "Б"!!!

Последний раз редактировалось Stella; 12.07.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:40   #580
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Stella,для меня ВАС больше нет!!!И я не стану оправдываться за свою жизнь!!!Слышите меня???Не стану!!!

Скажу только для остальных:
Мне безумно после таких вот постов и обвинений хочется бросить всё..Уйти...Сижу и плачу...Я никого ни на кого не меняла...Единственное,чего я сейчас очень хочу поменять свою жизнь на её...На жизнь Марго...
Мне всегда казалось,что быть рядом с животными-значит любить...Значит быть чище...Я ощущаю это по своему возможно...Но я люблю всё живое...Люблю людей...Мне больно сейчас и за свою собаку и за себя...Может эгоистично,но больно...Я всю жизнь рядом с животными...Сначала конный спорт,из которого ушла после того,как начала осознавать,что люди жестоки...пришла в кинологию...И опять ошиблась...Обожглась...Опускаются руки...и уже ничего не хочется...Столько планов...Столько стремлений...Ничего не хочу...Воспринимайте всё это как хотите...Можете кидать камнями и тыкать пальцем...но мне тошно...Мне противно...Да,я амбициозна...Да,всю жизнь в спорте и привыкла добиваться успехов!Но я не СУКА и не сволочь!!!Слышите...Всё это ужасно...Сейчас осознаю как много времени уже потрачено,благо не в пустую...И сколько сил,стараний...Слёз...А сейчас больше не хочу...

Это наверное просто крик души...Рёв...Но это оказывается жизнь...

Перед моей девочкой у меня греха нет...

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.07.2010 в 15:46.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки