|
|
12.07.2010, 14:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Хэндлер Абдураманова Екатерина!
Stella, оставьте Вы меня в покое!!!Я умоляю!!!Заклинаю!!!Вы мне жизни не даёте!!!Кто дал Вам право трепать мне нервы из-за смерти моей собаки???Кто???Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!!Моя собака умерла!!!И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!Ваше право думать к Вам надо!!!Но оставьте меня в покое!!!Это низко!!!Только ограниченный круг людей знает,что от фокса я отказалась,когда умерла Марго!!!Но меня поддержали...Помогли и я взяла собаку!!!И сейчас у меня испытательный срок:смогу ли я жить вместе с этой собакой или нет!!!Оставьте меня в покое!!!Я беспробудно плачу из-за того,что вспоминаю свою собаку!!!И это моя боль!!!
Слышите!!!!МОЯ!!!!
БОЛЬНО!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.07.2010 в 14:20.
|
|
|
12.07.2010, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Арни-Победитель, зря Вы так.... Истинным, настоящим успехам многие бы порадовались  .
|
очень хочется в это верить
|
|
|
12.07.2010, 14:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
ммм...
как много можно прочитать интересного.
Аделя - не горячись, защищая Катю. Оно конечно приятно, когда твой учитель достигает высот. Главное не принимать желаемое за действительное и не вводить людей в заблуждение.
Форум - публичный ресурс, и пост на нем равноценен объявлению в газете. Т.е. за него надо отвечать.
Добавлено через 6 минут
P.S. при всем этом т.к. эта тема о хендлерстве - могу сказать вот что. У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.
Последний раз редактировалось Archangel; 12.07.2010 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.07.2010, 14:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Executioner,
Цитата:
Форум - публичный ресурс, и пост на нем равноценен объявлению в газете. Т.е. за него надо отвечать.
|
Темболее!!! Надо врать человеку? Писать неправду,терять репутацию и т.д. Сами подумайте!!!!
12.07.2010, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
хорошие вещи и успехи других мало кто хочет обсуждать, а вот что другое... сразу интерес появляется )))
да и вообще, чем успешнее и талантливее человек, тем более одиноким он становится... не любят люди успехи других Грустно...
|
Вероятно это зависть. Или вампиризм. Чем больнее другому сдела - тем приятнее самому. Некрасиво как то. Если не сказать более по-русски. Перемывать кости другому сидя на диване и ничего не делая для своего роста - это любимое занятие на форуме.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Executioner
У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.
|
Совершенно правильное замечание.
Последний раз редактировалось Alexander09; 12.07.2010 в 15:01.
|
|
|
12.07.2010, 15:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от adelya
Executioner,
Темболее!!! Надо врать человеку? Писать неправду,терять репутацию и т.д. Сами подумайте!!!!
|
Что и странно...
Скажите все-таки, какое подтверждение приглашения можно было УВИДЕТЬ?
По какой причине Вы прям так усердствуете в защите? И еще. Катя тут и не писала про приглашение, как таковое. Это окружающие, в частности Вы, adelya, постарались. Видимо "благодарность" именно им.
Очень здорово, что Катя выбралась на столь значимое мероприятие. Было что посмотреть и что послушать. Далеко не всякий в Казахстане может похвастаться присутствием на подобном сборище единомышленников. Одним этим уже можно гордиться (я так до сих пор нахожусь под впечатлением). По-моему излишняя похвала была уже ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Alexander09, Вы не правы.
Последний раз редактировалось Simas; 12.07.2010 в 15:06.
|
|
|
12.07.2010, 15:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Цитата:
У Кати есть клиенты, есть результаты на выставках. Раз это есть - значит она хороший и востребованный хендлер.
|
Точно!!!!
12.07.2010, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Alexander09, Вы не правы.
|
Это мое мнение и я его высказал. Я совершенно не имел ввиду Вас и других профессионалов и успешных людей, которые рады успехам других. Я имел ввиду тех кто не рад успехам других.
|
|
|
12.07.2010, 15:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Stella, оставьте Вы меня в покое!!!Я умоляю!!!Заклинаю!!!Вы мне жизни не даёте!!!??Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!!Моя собака умерла!!!И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!Ваше право думать к Вам надо!!!Но оставьте меня в покое!!!Это низко!!!Только ограниченный круг людей знает,что от фокса я отказалась,когда умерла Марго!!!Но меня поддержали...Помогли и я взяла собаку!!!И сейчас у меня испытательный срок:смогу ли я жить вместе с этой собакой или нет!!!Оставьте меня в покое!!!Я беспробудно плачу из-за того,что вспоминаю свою собаку!!!И это моя боль!!!
Слышите!!!!МОЯ!!!!
БОЛЬНО!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
|
Оба-на!!!!! Ну раз так, то !!!!
Как там говорилось? "Я Вашу боль могу разделить, но по пунктам...."
1.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Я позвонила Вам и сказала,что Марго отдала только за тем,чтобы Вы больше не вмешивались!
|
Когда ты мне говорила , что отдала её? Таких слов не было. (Говорила больше я, ты молчала! )
Что ты отдаешь Марго я узнала от Иры -- у тебя вроде бы ооооооочень скандальные соседи и тебе приходится искать новых хозяев для своей любимой собаки, потому что соседи пишут заявления--на старости лет Марго вроде бы стала выть, баспричинно лаять и невозможно её тебе теперь держать . Марго поэтому пришлось срочно искать передержку и она оказалась у меня на передержке....(у меня она не выла и не лаяла)
2.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Я позвонила Вам и сказала
|
Да, ты мне сказала, о том, о чем я уже догадалась -- та просто- напросто решила поменять неперспективную Марго на перспективную собаку! АМБИЦИИ!!! Предать свою 9-ти летнюю (зачем в темке отдам спаниельку ты написала, что ей 6 лет??? Опять ложь. ... Даже знаю, что ты сейчас напишешь -- пристраивала не Марго , а другую собаку... Оять скажешь ложь...)
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
И она достойна светлой памяти,а не перемывания костей!!!
|
Да, она--достойна всего --- ты--нет!!!!
Когда состарится эта "твоя" собака, ты тоже начнешь ей искать хозяев , освобождая место для еще одной, с которой можно будет выйти в ринг , а потом раскидать по форумам " Я И МОЯ собака выиграли!!!" (если заметишь , здесь "Я" на первом месте) А не дай Бог, что-то случится с собакой, если она не сможет больше выступать?Тоже--"Заберите эту и дайте другую!".
Для меня, считающую собак членами семьи это не приемлемо -- вот поэтому ты для меня и перестала существовать как ПОРЯДОЧНЫЙ человек . Что ж, по-твоим словам , те люди, которые доверили тебе новую "твою" собаку были в курсе, что ты пристраиваешь старушку, чтобы выйти в ринг со "своей", значит для них это тоже норма, как и для тебя (кстати, в личке мне Наталья--Мишка Гамми написала, что не была в курсе... Кто из вас врет? Да мне- то все равно!!!).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Это мое мнение и я его высказал. Я совершенно не имел ввиду Вас и других профессионалов и успешных людей, которые рады успехам других. Я имел ввиду тех кто не рад успехам других.
|
Тогда назовите их по-именно!!! Раз уж сказали "А" , то говорите и "Б"!!!
Последний раз редактировалось Stella; 12.07.2010 в 15:36.
|
|
|
12.07.2010, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Stella,для меня ВАС больше нет!!!И я не стану оправдываться за свою жизнь!!!Слышите меня???Не стану!!!
Скажу только для остальных:
Мне безумно после таких вот постов и обвинений хочется бросить всё..Уйти...Сижу и плачу...Я никого ни на кого не меняла...Единственное,чего я сейчас очень хочу поменять свою жизнь на её...На жизнь Марго...
Мне всегда казалось,что быть рядом с животными-значит любить...Значит быть чище...Я ощущаю это по своему возможно...Но я люблю всё живое...Люблю людей...Мне больно сейчас и за свою собаку и за себя...Может эгоистично,но больно...Я всю жизнь рядом с животными...Сначала конный спорт,из которого ушла после того,как начала осознавать,что люди жестоки...пришла в кинологию...И опять ошиблась...Обожглась...Опускаются руки...и уже ничего не хочется...Столько планов...Столько стремлений...Ничего не хочу...Воспринимайте всё это как хотите...Можете кидать камнями и тыкать пальцем...но мне тошно...Мне противно...Да,я амбициозна...Да,всю жизнь в спорте и привыкла добиваться успехов!Но я не СУКА и не сволочь!!!Слышите...Всё это ужасно...Сейчас осознаю как много времени уже потрачено,благо не в пустую...И сколько сил,стараний...Слёз...А сейчас больше не хочу...
Это наверное просто крик души...Рёв...Но это оказывается жизнь...
Перед моей девочкой у меня греха нет...
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.07.2010 в 15:46.
|
|
|