Цитата:
Сообщение от kk63
У нас и бульмасики и бордосики и мастинчики - редкость. Никто не хочет связываться с крупняком 
|
аналогично, хотя у нас популярны зенненхунды, САО, кавказцы и стали появляться бурбули, бордосы - это радует.
Цитата:
Сообщение от kk63
В будни могу заскакивать после обеда легко, в выходные - с шашкой наголо на выставку или на озера
|
я тоже больше по будням, да и то нечасто. а выходные - это святое.. в горы/речки или на озера. теперь есть с кем поговорить - буду чаще захаживать
Цитата:
Сообщение от kk63
Ну а я никогда не держала мальчишек. Хотя вру, был кобель московской сторожевой.
Я вот смотрю на Белку и привыкнуть не могу после Киры, все она какая-то ни такая.... Я тигров люблу 
|
у меня собак было немного, но только кобели. и мы вообще заметили, что в нашем доме и у родителей в том числе, только рыжики хорошо и надолго приживаются, а животные других мастей (кошки, собаки, птица) надолго не задерживаются.. или отдавать приходится, или уходят, или несчастный случай.. поэтому когда ушел наш огненно-рыжий боксер (после 12-ти лет жизни в нашей семье)- сказала, что если вообще собака еще будет, то только рыжая. через полтора года так и случилось - рыжик..
Цитата:
Сообщение от kk63
Одно дело просто отпустить собаку носится, дать выбегаться, а вот подготовка к выставкам - более нудная и никуда от нее не деться..
|
я не знаю кому как, но анм все в новинку и все с удовольствием, особой нудности в этом процессе не видим, потому как это совместное время, и забав тут тоже хоть отбавляй... особенно если в группе занимаемся с собами других пород..
Цитата:
Сообщение от kk63
Клетка №5 + шторки должны вас спасти от трудностей.
По своему опыту знаю, в автобусе собак не укачивает, как правило спят всю дорогу, особо буйные пытаются полпути что-то натворить, но не выходит, выдыхаются и ложатся спать.
Возьмите с собой намордник и попросите в автобусе вас посадить ближе к двери, что бы было легче вы вести собаку.
|
спасибо за советы! я своему купила витаминки happy traveler - типа счастливый путеше6ственник - чтобы спокойно дорогу переносили возьму с собой на всякицй случай. вдруг пригодится.
Цитата:
Сообщение от kk63
Вы в Челябинск едете? Мы планируем, но пока неточно известно, наберется ли у нас автобус. Вот в Уральск мы едем точно 
|
неа мы пока не планировали так далеко - ни в Челябинск, ни в Уральск.
Я недавно работу поменяла и пока еще болшого отпуска не наработала

будет пару недель, как раз в Астану на 2-дневную выставку съездим и потом в Алмате будем. На следующий год если все получится - планирую в Ташкент, Бишкек ну и может еще куда подальше..
Нам всего-то один САС нужен, чтобы ЧКз закрыть.. юного закрыли в прошлом году.. а будет постарше - тогда можно и куда подальше если выставочный пыл не заглохнет
Вот если в Уральске/Челябинске филы будут, хотя бы 3-4 (кобеля) - тогда на след. год точно запланируем!
Цитата:
Сообщение от kk63
из серии
"Два бойца "
|
тигрополосатая Кира с местностью мимикрирует!