|
08.07.2010, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Про женщин и про мужчин
После озвученного сложилось впечатление, что основная мысль семейной жизни – это воспитание, подгон под себя мужчины женщиной. «Дорогой, вот тебе чистые носки, пироги, пиво, а за это делай так как мне надо! А если рано или поздно мне всё это надоест, я тебе прогонного выпишу». Это разве любовь? Это разве отношения? Мне кажется семья – это тандем, где один дополняет другого и наоборот. Именно дополняет, а не исправляет, подгоняет и воспитывает.
|
|
08.07.2010, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Максим
это воспитание, подгон под себя мужчины женщиной
|
И где Вы это прочитали? Переделывать кого то под себя-пустая трата времени.Либо принимаешь человека такого как он есть, либо-нет.
Цитата:
Сообщение от Максим
Именно дополняет, а не исправляет, подгоняет и воспитывает.
|
Естественно!
Как только начнешь переделывать под себя, так-досвидос! Хотя....при определенной хитрости и умении и это возможно.
Цитата:
Сообщение от Максим
Это разве любовь? Это разве отношения?
|
Тут уж точно какие мы с Вами(мужчинами) разные, в этом плане. Я посмотрю, что Вы лет через 5 брака заговорите.И счастливая будет та женщина, с которой Вы про тандем не забудите. А вообще, тут сколько людей, столько и мнений.У каждого своя правда. Но одно уж точно, залог счастья это любовь.И другого нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим
А если рано или поздно мне всё это надоест, я тебе прогонного выпишу».
|
А может даже и так,но играть в одни ворота тоже не интересно! Человек должен получать ровно столько сколько отдает.Иначе себе любимой ничего не останется!)))Не в материальном плане.А приносить себя в жертву,получая в ответ...лежащего на диване "тюленя- интелектуала" ...пардон. Женщины себя умеют уважать! И каждый имеет ровно то, что заслуживает.
Последний раз редактировалось Стешка; 08.07.2010 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.07.2010, 12:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Максим, а у вас есть опыт семейной жизни?
вы все сводите к бональным двум-трем фразам, если хотите так, то пусть будет так. а если посмотреть шире и помимо носков еще пару высоких фраз прибавить, то и выйдет все то, о чем вы говорите. но такова жизнь, как говорят французы, как бы вам мужчинам не было грустно, но все в руках женщины и семья и любовь и мир на земле. громко, масштабно но верно.
интересненькая тема завязалась )))
|
|
|