Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Фелинологические организации

Фелинологические организации Официальная деятельность фелинологических организаций

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 22:05   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Региональное представительство FARUS в Казахстане.

Стоило уехать на выставку в Шотландию, а тут такого написали…

1. Гну (uже ) LILO - Выражаю большое человеческое СПАСИБО справедливому и объективному модератору LILO, за такое пристальное и - разумеется – бескорыстное внимание к моей скромной персоне. За 10 лет и за 17 форумов – никто никогда меня не банил. Ну да, не надо доводить форум до «горячих» - это правильно. Вполне достаточно просто БАНИТЬ тех, кто лично не устраивает гна (гжу?) LILO. Мудро. Справедливо. (АПЛОДИСМЕНТЫ в зале, все встают, бурная овация…) Не аплодирующих выводят из зала…

2. Фарус. Да, я как наивная чукотская женщина, полагала, что за Емельяновой пойдут люди и клубы – уйдут из WCF и пойдут в Фарус. Поэтому и писала такие письма и рекомендации, и многим. В этих письмах, вы, уважаемая Ирина Петровна и не менее уважаемая гжа ariadna на тоже увидели «хамство» ? У вас со зрением всё нормально? Это Я написала?

vika77
МимолЕтное видение

Вес репутации: 0

Цитата выделенного
Re: Региональное представительство FARUS в Казахстане.

Буду рада – укажите где и как и кому я нахамила. Где и как я оскорбила уважаемую гжу Емельянову (члена WCF – это факт) Как-то у вас не срастается – говорю ХОРОШО - плохо. Критикую – тоже плохо. Вы уж как-то там для себя решите… (Да. Моё отношение к Фарусу поменялось – мне жаль. УВЫ. Никто из рабочих клубов WCF в Фарус не пошёл. Это ФАКТ . Первоначальный договор с МФА Емельянова ТС нарушила. Это тоже ФАКТ) Желаю системе развиваться и совершенствоваться. Даже за счёт тех, кому груз дисциплины и правил стал непосилен.
Уважаемая Ирина Петровна пишет : почему бы не дать обоснованную и аргументированную их оценку. Так уже и дали – за это получила бан за баном. Вы попробуйте «аргументировать» когда каждое ваше слово переиначивают, а ФАКТЫ называют не иначе как хамством ))) а непредвзятый админ банит ))))

3. Обращаю внимание почтеннейшей публики – данную дискуссию открыла не я, и не забаненный вами Мечковский. С открытым письмом выступила гжа Фелина. Поскольку факты и мотивы были изложены, скажем так – тенденциозно, мы ответили. Никаких спор и склок мы не затевали, как и не рассылали «открытых» писем обиженных по форумам и частным лицам. Гжа Фелина высказала свою точку зрения на конфликт – мы высказали свою точку зрения. Кстати – забавное совпадение. Именно клуб гжи Кузнецовой М вышел из МФА именно по той же причине, как и клуб уважаемой гжи Марюшкиной - не хотели проверки своих документов.

4. Гжа Кузнецова МВ – ака PANDA
Ваши «обвинения» смешны – тк придуманы вами и вы же в них и поверили… Меньше злобы, меньше выдумок. Теперь вы свободны – так воплощайте в жизнь ваши великие планы, реализации которых вам так коварно мешала МФА. Кстати – подтяните вашу грамматику – правильно писать фЕлинолгический. Кстати – купите себе Атлас (географический) – тогда вы узнаете, что Казахстан – не есть РЕГИОН России. Казахстан есть – независимая страна. А кстати – а почему у вас на выставках уважаемого Фаруса не судит Синица? За что вы её так? К тому с же у вас в клубе есть курсы – почему бы вам не дать своих заводчиков на её курсы. Всё-таки коллеги…

Всем участникам дискуссии – здоровья и счастья. и как говорят у нас в Москве - ДОСВИДОЗ,
Шевченко Елена вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сильва (03.03.2013)

Закладки