Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 21:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

конга,
Восточный Цветок, Девчата спасибо!
Семь месяцев,как ушел Оскар....семь месяцев у меня в доме не было дога,так не привычно пусто...
И вот опять,у меня топает дожик,пока кроха,но на душе прямо потеплело.Все таки дога ни кто не может заменить,и как говорится,лучше дога,могут быть только два дога..
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери, два хорошо, а три еще лучше! А на душе правда теплее становится, когда на них смотришь. Смотрю иной раз на Ливи, вроде подросла, а сердце так томно ёкает "У меня дог!" И топает этот слюнопотпмчик по комнате прия-я-я-ятно! С чувством, с толком Растите большими и не болейте! Э-ээээххх, как я тебя понимаюСама недавно переживала это волнительное чувство ожидания, а потом дикий, щенячий восторг, когда это чудо взяла в руки
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 21:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
конга,
Восточный Цветок, Девчата спасибо!
Семь месяцев,как ушел Оскар....семь месяцев у меня в доме не было дога,так не привычно пусто...
И вот опять,у меня топает дожик,пока кроха,но на душе прямо потеплело.Все таки дога ни кто не может заменить,и как говорится,лучше дога,могут быть только два дога..
Наташ,а еще вдвойне приятно,что девочка Лола ,по маме наполовину твоего разведения!!!Пусть растет,думаю будет достойный ринговый боец!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Восточный Цветок, Ой Оксана ,я пока ни чего не загадываю,главное пусть растет здоровенькой! А хочешь ,не хочешь.....ты ж все равно заставишь на выставку идти, даже такого лодыря как я
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки