Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 17:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мамочка!-хочу собаку..

Ой, как интересно послушать истории других, в чем то мы с Вами однозначно похожи!
А моя мама, оставила меня жить с бабушкой после того, как я начала походить на собаку. Я гавкала, чесала за ухом ногой, лакала с тарелки..и т.д. В доме собаки никогда и не было! Мама приезжала ко мне только по воскресениям, мне очень не хватало ее ласки и заботы! Я начала целыми днями играть с дворовыми собаками, они меня защищали и воспитывали как могли.. Я это помню! Маму и родных не подпускали, нападали на тех кто пытался забрать меня из их "стаи", меня призерали за это, говорили что я позор всей семьи, издевались сверстники! А дальше, лет в 7, мама вспомнила, что дочь растет где то, и забрала меня в другую местность. Запретила мне вообще общаться с собаками, не разрешала свою. Я замкнулась в себе, перестала разговаривать..
Сейчас мне 16 лет, а я до сих пор зла на своих родителей за это.. А стоило ли так колечить детство?! Зачем?! Непонимаю.. Я просто просила всего лишь друга, мне не хватало ласки и заботы!
Мне очень жаль, тех детей у которых была похожая ситуация.. Как плохо что это довольно частая проблема!
Старый 04.07.2010, 18:09   #2
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
sabinchik на пути к знаменитости

Всем здрасти.
У меня вот с самого детства собки, тем более что живём в своём доме и без них не куда. Были разные, и кавказцы и азиаты, и немецкие овчарки и дворняги, и пит- буля с улицы два года назад подобрала. Родители против были что бы я ещё кого то приводила, но иногда ещё приводила то с улица подберу то ещё что нибудь.
Тут правильно написано, что родители должны воспитать эту ответственность у самого ребёнка, что бы не было потом случия что ребёнок просто наигрался или разочаровался в определенной собаке . Ведь не все собаки сразу послушные и тд.
У меня лабрадор, два кастрированных кабеля дворняги, и вот кто читал не давно я темку открывала тут, мы спасли собаку и 5 щенков, все они обычные дворняги безпризорные. Многие дети просто капризничают хочу собаку и тд, почему у того то она есть а у меня нет . Кто то для самоуверености, сильная собака - я тоже буду , меня все боятся будут и тд. У каждого ундивидуально. Не всем детям можно завести собаку - это моё мнение. Конечно если действительно хотеть собаку, ухаживать , выгуливать, играть и тд, то по чему бы и нет))))!

Последний раз редактировалось sabinchik; 04.07.2010 в 18:16.
sabinchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:37   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Шевченко Ольга на верном пути

Читаю истории других и чуть не плачу, думая о своей.
Самая первая собака у меня появилась лет в 7-8. Какой-то мужик на улице всучил мне белого беспородного щенка. Уговорила маму чтоб оставили. Это была для меня реально игрушка. Потом его отдали, я за ним не следила и по поводу его исчезновения из моей жизни не особо печалилась.
Через года два подарили ротвейлера и вот тогда я в них влюбилась! Я его выгуливала, убирала за ним, кормила. Мы дома все его любили, но его отравил дворник из нашего дома. Он.. точнее она тогда многих собак отравила... конечно никто ничего доказать не смог.
И вот на 21 год мне подарили мою Афину, она на фотке. Подарили потому что её не хотели покупать, т.к. из всего приплода она была самая (простите) дохленькая. Я плакала от счастья, когда эта малюсенькая собачушка карабкалась по моему беременному пузу))) Родители моего мужа возненавидели её сразу. А мужу я любовь к этой породе привила давно и он в ней души не чает! Сейчас ей почти десять месяцев. И я плачу уже от горя. Моей дочери 7 мес. и я понимаю что не могу много времени уделять собаке. У нас частный дом и она живет на улице в отдельном вольере, где регулярно устраивает переполох. А как же, ей ведь там скучно. За это конечно высказывают мне... постоянно... простите что жалуюсь, но как-то пожаловаться больше и не кому. Сегодня мне открыто заявили чтоб я отдала Афину. Муж против. А я... я даже не знаю... я понимаю что толком не могу сейчас её воспитывать, уделять должное внимание...
возьмите её в хорошие руки... или дайте совет...

ЗЫ простите, если я не в тему...
Шевченко Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:30   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лилия Казанцева на верном пути
Post Re: Мамочка!-хочу собаку..

Я считаю нужно обязательно приобрести собаку, но с толком подойти к выбору породы.
Лилия Казанцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:34   #5
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Сейчас мне 16 лет, а я до сих пор зла на своих родителей за это.. А стоило ли так колечить детство?! Зачем?! Непонимаю.. Я просто просила всего лишь друга, мне не хватало ласки и заботы!
А стоит ли злиться из-за этого на родителей?
Есть много причин почему они отказывают ребёнку.
А ласка должна быть от родителей.

Закладки

Метки
дети и собака, ребёнок хочет собаку, собака для детей