|
03.07.2010, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: западно-сибирская лайка
Сегодня ходили на вторую прививку Тикси, ну и укольчик Саре ставили одновременно. Чтобы я еще раз с этими двумя одна к вету пошла!!!!! Ни за какие коврижки.....
Одна (весом в 20 с лишним кг) всеми четырьмя в пол упирается, а другая деру дает в противоположном направлении. И ведь обоих держать во время укола нужно. Атас!!!!
Тикси смелая девочки, даже не пищит во время укола. Ни то что Вьюга, она при каждой прививке визжит минут пять. А меня сын за ранее уши затыкал.
А еще оказалось, что у Тикси третье веко на разных глазах разного цвета. На одном черное, а другом светленькое. Интересно, а это плохо?
А еще сегодня на дрессплощадке у нас приключение было. Мы подъехали, вывели собак (Аляску и Вьюгу), только к краю площадки подошли и тут на меня несется черная овчарка со скоростью света. Она у нас самая отчаянная драчунья. И тут наша Вьюга бросилась на нее защищая меня, да так, что та ретировалась со скоростью света. Мы даже обалдели... Наша добрая милая Вьюга, которая меньше и моложе ее в два раза.
Так что она у нас герой дня. Настоящая защитница оказыватся. Воть.....
|
|
|
03.07.2010, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
И тут наша Вьюга бросилась на нее защищая меня, да так, что та ретировалась со скоростью света. Мы даже обалдели... Наша добрая милая Вьюга, которая меньше и моложе ее в два раза.
|
Ой,разборки учинять они такие мастаки,что закачаешься! Вьюга молодчина!
А на счёт уколов,так у нас Бэлла приведи любого шприца предназначенного даже не ей всё равно бежит,жопу подставляет и радостно при буркивает.Парой аж но выгонять приходится.
Сегодня мне на вечерней вылазки Бэлла за пару часов 4 махоньких птинца принесла,вот таких.
Что за птички я не знаю у нас в этом году в лесах их много развелось.
|
|
|
03.07.2010, 01:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
VIK@, Уууууу, какая охотница! Но маловаты птички для обеда. А ты ей давай задание куриц приносить 
А у нее на морде столько комаров сидит?????
|
|
|
03.07.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
VIK@, Уууууу, какая охотница! Но маловаты птички для обеда. А ты ей давай задание куриц приносить
|
Я бы не отказалась ,ну нет в лесу куриц!
Цитата:
Сообщение от Darinka
А у нее на морде столько комаров сидит?????
|
Ага,комары! Чуть нас не сожрали.  Мы представляешь именно в этот день не по брызгались.
|
|
|