|
|
12.08.2012, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Forvard-kz
В субботу прошла первая колли-тусовка! Для нашего города 6 собак этой породы одновременно в одном месте - это уже достижение! К сожалению не все смогли приехать. Но думаю встреча удалась. Планировали собраться на час, а разъехались через три часа! На днях выложу фото.
|
13.08.2012, 02:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Привет всем!Еще раз поздравляю всех с пополнениями!!!!!Тусовки!!!Это классно!!!!!Скажите пожалуйста,а,тусовки для МЕЛКИХ пород как у меня,когда-нибудь будут??????И фотосессии,будут???
Добавлено через 14 минут
Саулеша(сваха)!!!Я понимаю доберы ближе к немцам(уже и стойку осваиваете),а,как же та свадьба??!!!!Главное Грома женили на Гере.....а,теперь что???Выставочную стойку немцев вырабатываем......да...дела....!!!!!Не ревнуем но.........  ;-)!!!
Последний раз редактировалось Армани; 13.08.2012 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2012, 13:55
|
|
В доску свой
|
Армани, привет.  Займись организационным вопросом по сбору ваших "пупсиков"  . Мы только ЗА!  Мы тусовки любим!!!!!!!!!!!
Добавлено через 21 час 21 минуту
Вот вычитала в нэте, понравилась фраза. Думаю многие женщины со мной согласятся.
Как же мне надоела кухня… хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг …'Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород»!!!:-))))
Последний раз редактировалось Альтера; 14.08.2012 в 11:17.
|
|
|
14.08.2012, 11:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
[B
Как же мне надоела кухня… хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг …'Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород»!!!:-))))[/b]
|
Да, а мне тогда 5 мешков, а водичка из под крана удобно очень.
|
|
|
14.08.2012, 14:45
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Как же мне надоела кухня… хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг …'Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород»!!!:-))))
|
 А летом еще проще вариант - пинка на огород и пускай пасётся
|
|
|
14.08.2012, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Ой какая темка у вас интересная,ну если найдёте такой корм, мне по мешку Адалт,Джуниор и беби.По 5 кг на пробу))))
|
|
|
14.08.2012, 15:12
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Фотки попробую вечером пересортировать, а то там не все удачные -фотомастер с меня не ахти - а еще, эту ж мелкоту, когда надо в кучу не соберешь и по отдельности позировать не заставишь - рассыпаются по углам, только успевай ловить! Или за ноги теребят, хоть летай метр над землей - зубки как иголки.
Добавлено через 3 минуты
Просто еще и фотоаппарат примbтивный - он пару-тройку секунд прицеливается (резкость), а иначе может размыто получаться, а за эти две секунды щен успевает чуть ли не путешествие по всему двору совершить
Последний раз редактировалось Odri; 14.08.2012 в 15:17.
Причина: Орфография, зараза! Садись - два! :)
|
|
|
15.08.2012, 00:12
|
|
В доску свой
|
Немного фото из семейного архива.
Тори вл.Гузей В.В. отл. САС о. Элкас м. Рахимжан Альтера
|
15.08.2012, 11:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ах, вот Вы как.....да???На сухой корм нас.....да???А мы всё жалеем Вас,всё на желейках да на желейках держим вас......
|
|
|
16.08.2012, 22:06
|
|
В доску свой
|
Поюморим ещё?
ПОВОДОК - веревка, которая прикрепляется к ошейнику, предназначена для того, чтобы вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.
СОБАЧЬЯ КРОВАТЬ - любая мягкая, чистая поверхность. Примеры: белое постельное белье, новый диван.
СЛЮНИ - вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а вы - нет. Для того, чтобы пускать слюни правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.
ОБНЮХИВАНИЕ - социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.
(ВНИМАНИЕ) ГЛУХОТА - болезнь, которой обычно заболевают собаки, когда их хозяин пытается позвать их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.
МУСОРНАЯ КОРЗИНА - игрушка для собак, наполненная бумагой, очистками и обёртками от конфет. Правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире. Большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.
КУПАНИЕ - процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо быстро бегать по дому с мокрой шерстью, отряхиваться как можно чаще и энергичней.
... ну и конечно...
ЛЮБОВЬ - чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - облизать слюнявым языком лицо хозяина, вилять хвостом. Если вам повезет, человек проявит ответную любовь. Признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, конфеты.
-Добрый день, Михаил Михайлович?
-Да.
-Беспокоят из "Тойота-центра"!
-Слушаю.
-Машинка ваша пришла, можете забирать...
-Какая машинка?
-"Тойота-Прадо"
-Какая "Тойота-Прадо"?
-Серебристого цвета, вы же за неё 70% предоплаты внесли!
Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону:
-Слышь, Колян, мы бабки-то не пропили, мы машину взяли!
Ах, вот Вы как.....да???На сухой корм нас.....да???А мы всё жалеем Вас,всё на желейках да на желейках держим вас......
|
Вот ты разницы не понял. Это мы должны обижаться. Сухач сытнее. Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Альтера; 16.08.2012 в 22:08.
|
|
|