Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 00:52   #781
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
нас провоцировать не надо !!!
А где здесь провокация????подраться вы все равно не подеретесь.....
А понаблюдать почему бы и нет,может чего новое узнаю.....
Хотя вряд ли..................
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 00:57   #782
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
подраться вы все равно не подеретесь.....

и не кто не собирался,одна фраза задела,хотелось выяснить,надеюсь это была шутка.
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 03:07   #783
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, драться я собиралась с тобой "сейчас везде популярны раз в 30 меньше собаки.....
А НАСТОЯЩИЕ СОБАКИ остаются только настоящим ценителям породы....."
- это же ведь твоя фраза!

Все собаки настоящие и цели выведения все равно сводятся к одному - служить и быть другом человеку. И если кто-то превращает маленьких собак в глупых тявкающих безделушек, так это в равной степени происходит и с крупными породами! Не так уж много хозяев, которые правильно воспитывают служебных и бойцовых собак. Сколько наблюдала трусливых лабров, которые чуть ли не в обмороки не падают при виде мелочи, озлобленных стаффов, способные только на то, что порвать кошку, или горячо любимых мною немцев, знающих только команды "кушать" и "гулять". Всё это исключения из правил, конечно! И гиперподушечные изнеженные маленькие собачки - тоже исключения.
Преданность, бесстрашие, проворность, способность к дрессуре - все это относится к мелким породам!Не зря говорят, что в йорках бьётся сердце льва, думаю, есть что сказать подобное и про тоев, и про чихов. С ними и на утреннюю пробежку ( в жизнь не перегонишь!) и в море поплавать. Да, и в магазин, и на светский раут - везде!!! - их небольшие размеры - это их достоинство! Потому что это позволяет им быть рядом со своим хозяином практически всегда! А отсюда и удивительная психологическая близость с человеком. Кто имеет йорка, тот поймет о чем я!
А популярность эти породы имеют отнюдь не из-за малого размера и гламурного внешнего вида - основной причиной популярности йорка, например, является его характер! сколько примеров когда люди, с презрением относящиеся к маленьким собачкам, меняли свое отношение к ним, после недели пребывания йорка дома!
Все мы люди, и все они - СОБАКИ, НАСТОЯЩИЕ, будь то той, чих или стаф или ньюф!
А почему многие крупные породы теряют свою популярность - вот это очень интересный вопрос! И мне было бы интересно выслушать разные мнения по этому поводу.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:26   #784
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Как раз вам всем в тему, анекдот из личной жизни-
"Было это очень давно еще когда был союз: у меня была сука ЮЖНО РУССКАЯ ОВЧАРКА и кличка у неё была такая добрая "ДУШЕНЬКА", так вот идем по городу, а сыну было лет 10, ведет он енту душеньку за поводок, а я чуть подальше под контролем, скажем. На встречу идет папаша, с примерно такого же возраста сыном.Звучит монолог между папой и сыном:
-пап, смотри какая болонка большая
-м-да сынок, это не балонка, а целый балон
-от камаза пап???"
Так и вы сейчас:
-декорация
-служебник
-спортивная и т. д.
Каждому своё, каждая порода вывелена специально, для чего-лила и все они настоящие, даже очень. И БАЛОН ОТ КАМАЗА и маленькая БАЛОНКА внутри хищник.
Старый 30.06.2010, 13:53   #785
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, драться я собиралась с тобой "сейчас везде популярны раз в 30 меньше собаки.....
А НАСТОЯЩИЕ СОБАКИ остаются только настоящим ценителям породы....."
- это же ведь твоя фраза!

Все собаки настоящие и цели выведения все равно сводятся к одному - служить и быть другом человеку. И если кто-то превращает маленьких собак в глупых тявкающих безделушек, так это в равной степени происходит и с крупными породами! Не так уж много хозяев, которые правильно воспитывают служебных и бойцовых собак. Сколько наблюдала трусливых лабров, которые чуть ли не в обмороки не падают при виде мелочи, озлобленных стаффов, способные только на то, что порвать кошку, или горячо любимых мною немцев, знающих только команды "кушать" и "гулять". Всё это исключения из правил, конечно! И гиперподушечные изнеженные маленькие собачки - тоже исключения.
Преданность, бесстрашие, проворность, способность к дрессуре - все это относится к мелким породам!Не зря говорят, что в йорках бьётся сердце льва, думаю, есть что сказать подобное и про тоев, и про чихов. С ними и на утреннюю пробежку ( в жизнь не перегонишь!) и в море поплавать. Да, и в магазин, и на светский раут - везде!!! - их небольшие размеры - это их достоинство! Потому что это позволяет им быть рядом со своим хозяином практически всегда! А отсюда и удивительная психологическая близость с человеком. Кто имеет йорка, тот поймет о чем я!
А популярность эти породы имеют отнюдь не из-за малого размера и гламурного внешнего вида - основной причиной популярности йорка, например, является его характер! сколько примеров когда люди, с презрением относящиеся к маленьким собачкам, меняли свое отношение к ним, после недели пребывания йорка дома!
Все мы люди, и все они - СОБАКИ, НАСТОЯЩИЕ, будь то той, чих или стаф или ньюф!
А почему многие крупные породы теряют свою популярность - вот это очень интересный вопрос! И мне было бы интересно выслушать разные мнения по этому поводу.
ну понесло тебя!!!!!
Начинаю завидовать Оливии,ее хозяйка порвет любого!!!)))))))
Так держать,Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 40 минут
Цитата:
и бойцовых собак.
А бойцовых собак как известно НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!

Добавлено через 40 минут
Цитата:
и бойцовых собак.

Последний раз редактировалось Герка; 30.06.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2010, 14:40   #786
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 72
Tanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величество

Цитата:
ну понесло тебя!!!!!
Начинаю завидовать Оливии,ее хозяйка порвет любого!!!)))))))
Так держать,Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня была пекинесиха-вот был характер!!! Как у сторожевой,обученной собаки.
Никогда понапрасну не лаяла. И,даже,ночью,когда кто-либо буянил в подъезде,подойдет и глухо рычит у двери. Знает,что дома все спят,пустобрехать нельзя! Не знаю,почему она была такая...видимо-характер.. А в остальном супер-мягкий,ласковый мохнатый клубочек...))
Но в нем отважное львиное сердце)
Старый 30.06.2010, 14:42   #787
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Каждому своё, каждая порода вывелена специально, для чего-лила и все они настоящие, даже очень. И БАЛОН ОТ КАМАЗА и маленькая БАЛОНКА внутри хищник.
+1000!
Никогда не забуду, когда в впервые увидела, как моя зайка весом в 1 кг ловя игрушку, характерным движением хватала зубами за шею и рвала её, из стороны в стороны вертя головой. Всё это сопровождалось таким порыкиванием, что аж холодок бежал по коже! Мой муж, тогда ещё предвзято относящийся к йоркам сказал: ничего себе, да это же самый настоящий волк! ты что это нам волчка привезла!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
с кинологической точки зрения да! Но по контексту понятно о каких породах я ! Так уж сложилось, что в народе их условно определили в такую группу. И это уже не изменить!

Последний раз редактировалось Иришка79; 30.06.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:53   #788
В доску свой

Цитата:
с кинологической точки зрения да! Но по контексту понятно о каких породах я ! Так уж сложилось, что в народе их условно определили в такую группу. И это уже не изменить!
Ну и слава богу,может оно и к лучшему...по крайней мере мне не страшно даже ночью переться по улицам города и не только по центральным,и даже самые неприглядные компании не рискнут,приблизиться с какой нибудь идиотской шуточкой в мой адрес или в адрес моей собаки)))))))))))))))))))))),а совсем наоборот подталкивая друг друга,стараются отдалиться на безопасное расстояние.....
Ну и точно так же для многих "декорашки" не собаки,и это так же не изменить!!!!!
Так что не стоит из-за этого спорить
Старый 30.06.2010, 15:32   #789
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Не ожидал такой бури эмоций, любой владелец держит ту породу которая ему нравится,а уж потом какова она в содержании и для каких целей,и заметьте что в послушание и в дрессировке они равны,но вот возможности увы у них разные!!!
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:36   #790
В доску свой

Фёдор, так что там на счет декорации и собак?Мы ждем до сих пор)))))
Ответ

Закладки

Метки
актюбинск