Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 15:04   #4161
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Фантик,, Катюша! Поздравляю с Супер Результатом на МИРЕ!!!!!!!!!!!!
Средний немецкий шпиц белый,
Дорсдорф Лолета Шерман
вл.Москвина Екатерина,

CACIB ЛС ЛПП
Катюша Поздравляю вы молодцы!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя , это оглушительная победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

КАТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
С Чемпионкой МИРА тебя! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за тебя , за твоего заводчика! Супер собаки! Супер победы!

Добавлено через 12 минут
Так же
Дорсдорф Юнона Сансет Глоу только что стала Юной Чемпионкой Мира среди малых белых шпицев!!!!
Катюша- вы с заводчиком такие умницы! Таких собак растите и получаете!!!! Супер!
Поздравляю!
Катя, присоединяюсь ко всем поздравлениям я же говорила, что все будет супер!!! Это действительно оглушительная ПОБЕДА!!!! Нет слов чтобы выразить ту радость которую я испытываю за тебя и твоих питомцев, вы СУПЕР УМНИЧКИ!!!

:d rinks:

Добавлено через 1 час 11 минут
Santa,
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Маша Гилева , ты где ? Как там Гера поживает у вас ? Рассказывай, а то что то пропала совсем как приехала домой . Ждем .
Наташа, отписала сегодня сообщение в теме вашего питомника, правда сообщение у меня какое-то там странное получилось Герина фотография ОГОМНОГО размера и текст выходит за поля, может у меня в компе глюк какой-то был, незнаю, чтобы нормально посмотреть Герину фотку где она спит в телевизионной полке вам придется ее скопировать к себе.
На выходных ездили на дачу, Кукла следила за Герой, толко та хочет выйти из домика, она ее боком и носом толкает назад в дом, воспитательница блин. Кукла даже изменила свое поведение на даче, обычно она настается по грядкам прлезает в заборе к соседям, а теперь от домика не отходит, все время с нами и с Герой, вообщем после появления Герочки, Куклочка как буд-то повзрослела.
Это Кукла вывела погулять Геру

Последний раз редактировалось $hReK; 28.06.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:29   #4162
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария, ну классно , что Гера с Куклой дружат . А потом дружба будет еще крепче . У меня Дуся так и считает Пасю своей дочечкой! Оберегает до сих пор . И та её очень любит .

Добавлено через 16 часов 44 минуты
Дуся на вчерашней прогулке в горах.

Остальные фото с прогулки - в теме питомника .

Последний раз редактировалось Samanta; 29.06.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 04:41   #4163
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Фантик имеет грандиозное обаяниеФантик имеет грандиозное обаяние

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Только небольшая ошибочка... Лешка (средняя) уступила ЛПП шедеврально красивому кобелю!!!!! Но мы и этому результату безумно рады все таки Чемпионка Мира и Дании!!!!! А вот Пиксена (малая) первый раз вышла в свет в юники и сразу стала Юной Чемпионкой Мира и ЛПП!!!!!!!!!!!!!! Дочь превзошла маму и я безумно этому рада, значит правильной дорогой идем в разведении!!!!!!!!! Теперь в России есть всего 3 белых шпица Чемпионы Мира, но все они из питомника Дорсдорф!!!!!!!! А наша средняя девочка единственный белый средний шпиц в России имеющая этот высокий титул!!!!!!! Пусть это не скромно, но хочется кричать на весь белый свет о нашей победе!!! Вы уж простите нас пожалуйста!!!
Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 09:00   #4164
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Фантик, имеете полное право КРИЧАТЬ ! Это супер победа! Давай фото своих красотулечек!
Старый 30.06.2010, 14:31   #4165
Завсегдатай

Santa, Спасибки!!!! Наташ, не поверишь, но фоток нет.... Марина из Болгарии обещала прислать хоть что то, Маша сделала несколько кадров Пикси, но сказала, что вроде не получились! Иностранцы фотали девочек много, но выложат ли они это в интернет я не знаю!
Старый 30.06.2010, 14:38   #4166
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фантик Посмотреть сообщение
Вы уж простите нас пожалуйста!!!
А вот прощать не за что! это супер победа, это ваша победа вашего питомника и это здорово! Кричите и кричите громче! Вы большие МОЛОДЦЫ !!!!! Желаю и дальше вам таких больших и громыхательных побед!
Старый 30.06.2010, 15:06   #4167
Завсегдатай

Спасибо огромное за поддержку!!!!! Я очень, очень счастлива!!!!!!!! Это первая выездная выставка у моих собак!!! Средней девочке на этом думаю закрыть выставочную карьеру... я так решила перед поездкой... А малая еще позвездит!!! Ей еще много выставок предстоит пройти!!! Надеюсь, что и не только в России!
Старый 30.06.2010, 17:33   #4168
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Фантик,ну конечно же не только в России))к нам тоже приезжайте,показывайте и пропагандируйте такую красоту))
Я вчера пощелкала Силю и Диньку.Только совсем без марафета,только чесанула слегка.
Талисман на Счастье для Царевны(8,5 мес.)Силя сейчапс пырзик,но уже начал одеваться,на боках уже шерстка настоящая полезла,и кажись соболинная))

Сердечный Друг Динь Динь.(11 мес)

Девочки,у меня вопрос по уходу,к владельцам кобелей.Вот у моих мальчишек пузико быстро пачкается ,они "кобелятся" сейчас.Как быть,может есть какая то хитрость,или мыть через день?

Последний раз редактировалось Царевна; 30.06.2010 в 17:44.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:47   #4169
В доску свой

Царевна, хорошие детки .Классные стоечки . Очень высокопередые . На счет пузика у пацанов , я иногда мою , потм сушу феном . И так же купила влажные салфетки и детские и для собак и просто протираю пузико , взяла антибактериальные . Хорошо пузико очищают .
Старый 30.06.2010, 19:49   #4170
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Царевна, Какие классненькие=))) Прелесть=)

Закладки