Добавлено через 2 часа 29 минут Гилёва Мария, Маша , ну классное , что ты вышла . А то я уже переживать стала . А картинки ставь через радикал , по их настройкам , видимо ты там убрала их настройки и картинка была огромная! Спасибо большое модераторам , поправили !
Добавлено через 14 часов 35 минут
Нам с дочкой вчера Светлана Павлинич , владелец Виктории Фаберже сделала подарок замечательный - свозила нас с собаками в горы! Я брала только Дусю и Аришу , она Викторию . То есть поехала мама и дочки . Отдохнули супер . В горах так классно . Собаки набегались , мы налюбовались на нашу природную красоту гор и местности . В конце нашей прогулки услышали такой топот , посмотрели в горы от куда шел шум и увидели табун лошадей , которые неслись . Я успела сделать только один кадр с ними . Это такая красота- лошади неслись , все такие красивые . Чудо просто . . Вот некоторые фото с нашей прогулки .
Добавлено через 14 часов 37 минут
так же вчера Годдес Бьютифул забрали новые владельцы . Ребенок будет жить в Актау . Надеюсь , что у неё все будет супер и новый владелец меня часто будет болавать фото и рассказами о ней!
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 29.06.2010 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение