Всепородную выставку никто не отменял и отменять не собирается, она есть в календаре СКК и уже зарегистрировано много казахстанцев и россиян... Праздник готовится по полной...
разговор о монопородной выставке немцев, но я думаю кол-во собак подтянется в последние дни регистрации как всегда, так что ВСЁ СОСТОИТСЯ и праздник немецкой овчарки в том числе, тем более она пройдет под такой эгидой "ПАМЯТИ В.И.ПРИХОДЬКО", Вечная ему память!!!
думаю в честь светлой памяти о нём вл.немецкой овчарки области и нетолько примут участие... ЖДЁМ ВАС!!!
Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
разговор о монопородной выставке немцев, но я думаю кол-во собак подтянется в последние дни регистрации как всегда, так что ВСЁ СОСТОИТСЯ и праздник немецкой овчарки в том числе, тем более она пройдет под такой эгидой "[b]ПАМЯТИ В.И.ПРИХОДЬКО",
думаю в честь светлой памяти о нём вл.немецкой овчарки области и нетолько примут участие... ЖДЁМ ВАС!!!
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛОСЬ 15 дней!!!
хотелось бы увидеть много хороших немцев, и посмотреть как работают...было бы здорово если бы была монка!
__________________ У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!