Цитата:
Сообщение от смайл
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?
|
Видимо тому, у кого купили собаку.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
Уважаемая Худайкулова С.Г. у меня вопрос как может вязаться кобель Титан, когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.
Легасси де Ша Беар, дата рождения 18.07.2009 г., вл. питомник де Ша Беар????????????????????????
|
От производителя Titan aus Wattenscheid за всю его жизнь в ЕПК СКК зарегистрированы 4 вязки (30.12.2003, 09.07.2005, 02.11.2005, 31.05.2006) из них получили родословные 6 собак.
Интересующий вас помет не прошел регистрацию в ЕПК СКК по причине:
1. отсутствия марки кобеля:
2. отсутствие смены владельца суки, или наличие Договора совладения (аренды).
Я не знаю, о каком втором помете вы говорите, но скорее всего ответ будет тот же.
Думаю, я дала вам исчерпывающий ответ.
На всякий случай поясняю следующее: выдача щ,к клубом (питомником) -
НЕ ГАРАНТИРУЕТ регистрации вязки (оформление о/к) в СКК.
Можете не сомневаться, что человек ответственный за Единую Племенную Книгу СКК, проверяет наличие всех необходимых документов при регистрации помета.
Добавлено через 36 минут
[quote='vista;423868']Цитата:
Сообщение от смайл
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?
Цитата:
Сообщение от смайл
Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу?
|
Видимо тому, у кого купили собаку
Добавлено через 9 часов 28 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.
|
А на вопрос таки отвечу, Читайте правила, подтвердив свою оценку для допуска в разведение в возрасте 5 лет -
владелец производителя имеет право более не выставлять собаку вообще.
Данная собака подтвердила подтвердила свою "разводную" оценку в классе "ветеранов" !!!!........