Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 04:38   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?
Видимо тому, у кого купили собаку.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Уважаемая Худайкулова С.Г. у меня вопрос как может вязаться кобель Титан, когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.

Легасси де Ша Беар, дата рождения 18.07.2009 г., вл. питомник де Ша Беар????????????????????????
От производителя Titan aus Wattenscheid за всю его жизнь в ЕПК СКК зарегистрированы 4 вязки (30.12.2003, 09.07.2005, 02.11.2005, 31.05.2006) из них получили родословные 6 собак.
Интересующий вас помет не прошел регистрацию в ЕПК СКК по причине:
1. отсутствия марки кобеля:
2. отсутствие смены владельца суки, или наличие Договора совладения (аренды).

Я не знаю, о каком втором помете вы говорите, но скорее всего ответ будет тот же.
Думаю, я дала вам исчерпывающий ответ.
На всякий случай поясняю следующее: выдача щ,к клубом (питомником) - НЕ ГАРАНТИРУЕТ регистрации вязки (оформление о/к) в СКК.
Можете не сомневаться, что человек ответственный за Единую Племенную Книгу СКК, проверяет наличие всех необходимых документов при регистрации помета.

Добавлено через 36 минут
[quote='vista;423868']Цитата:
Сообщение от смайл
Я все-таки хочу получить ответ на свой вопрос. На каком основании питомником де Ша Беар мне была выдана официальная щ/к на собаку от кобеля Шатла, который на тот момент был дисквалифицирован в системе СКК?

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Однопометники моей суки Валентин и Властелина были проданы в систему МВД, интересно какую родословную с этой. щ\к они будут получать и кому будут предъявлять претензии по этому поводу?
Видимо тому, у кого купили собаку

Добавлено через 9 часов 28 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
когда он в последний раз выставлялся в системе СКК 7 октября 2007 г. "Кубок клуба 2007", организатор клуб Сталкер, эксперт Овсяникова, собака выставлялась в классе ветеранов на монопородной выставке, чему есть фото подтверждение в журнале МОЯ СОБАКА №11 за ноябрь 2007 г. и документация. Больше в системе СКК Титан не выставлялся, как у вас могли быть оформлены эти вязки, если по племенному положению кобель должен подтверждать разводную оценку каждый год.
А на вопрос таки отвечу, Читайте правила, подтвердив свою оценку для допуска в разведение в возрасте 5 лет - владелец производителя имеет право более не выставлять собаку вообще.
Данная собака подтвердила подтвердила свою "разводную" оценку в классе "ветеранов" !!!!........

Последний раз редактировалось vista; 23.06.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  

Закладки