Френч, Катя спасибо большое!!!А я почему-то не видела тебя на выставке...Хотя я когда на выставке, становлюсь как-будто слепая и глухая,никого не вижу и не слышу...
А я разговаривала с хозяевами этого кобеля они сказали ,что выставляли этого кобеля в Степногорске и что покупали они его в Степногорске у Жени(Brusha).И они сейчас хотят сделать нулевую родословную,чтобы его вязать...Я им сказала ,что регистровые родословные на французов сейчас не делают ,но она сказала,что Женя Мечковский им сделает...
данные владельцев можно ????? я с владельцами щенков со всеми до сих пор общаюсь и таких как не странно незнаю , кличка странная ...... у есть один просто Викинг и он остался жить у хозяйки кобеля ,,,, щенков я продавала с щенячками хоть и альтернативными но там были уже указаны клички .....а что за Лайони Чарли ?????
а фото нет этого кобеля для интереса , и вообще бы хозяевов услышать или здесь увидеть.... может перекупили у кого-то .
Папа может быть Чарли но мама Леня НЕТ, скорей всего Леди (есть у нас одна бульдожка без доков два раза в год вяжут)
жду информации
про родословную регистровую копец просто