А народ у нас всего боится, особенно после рекламы скандальной какой-нибудь породы собак-убийц. У меня с моей ротвейлерюхой так было, все говорила что такая опасная собака, хотя за свои 9,5 лет не укусила ни одного человека, и дети на ней соедские каждый день висели, не отгонишь. А акитку вообще сразу полюбили.
А народ у нас всего боится, особенно после рекламы скандальной какой-нибудь породы собак-убийц. У меня с моей ротвейлерюхой так было, все говорила что такая опасная собака, хотя за свои 9,5 лет не укусила ни одного человека, и дети на ней соедские каждый день висели, не отгонишь. А акитку вообще сразу полюбили.
Народ такой))) особенно когда себя контрол ировать не может и не хочет))))
Я над Тором угорала, мы в Атюбенске Шельку выставляли, так там дети Тора изтискали - и он нормально, дома то его никто не колупает так)))) и самое классно, что он у детей такой восторг вызывал, что я в ауте была)))
Восторг, фото споличным)))) и это выражение было постоянно)))
А вот еще с выставки фотка, где я белую акитосину потеряла)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon
я гид отличный..по Алматы...вам никто не покажет те места которые я знаю...
и потом...с нами не соскучишься...
Заманчиво, мы подумаем))) в У-Ка бы добраться))) на Бухторме понежится))) Мы в Алмате столько прожили, а я ее так и не знаю нормально)))) зато яблоки в садах отпадные))) мы юкзак за неделюлопали и потом навыходных опяь ехали))) и туман там в горах красивущий)))
Поздравляем вас с днем медика))!!!! Айжана, а вы кто? по специализации?
Последний раз редактировалось Golovan; 22.06.2010 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение