Re: Городская выставка собак всех пород КОКШЕТАУ 2010
Цитата:
Сообщение от Djem
Шишенин, что за ссылка и почему без подписи? Кто эти парни в белом? Видно, что кто-то очень важный!!!! Прошу обозначить каждого: страна должна знать своих героев!!!
Это я нечаянно.Потом вроде убрал,а оно опять появилось.Это мой сын с колегами на первенстве Европы в Москве. Вот это уже с выставки.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Это я нечаянно.Потом вроде убрал,а оно опять появилось.
Напрасно убирал! Классная фотка!!! И косвенно всё равно хоть как-то к выставке относится:
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Это мой сын с колегами на первенстве Европы в Москве.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Вот это уже с выставки.
Так, так... Интерееесно!!! Первые фотки с выставки!! А что там на 4-м месте ротвейлер? Или мне показалось? Будте так любезны, озвучьте, кто это и что за БЭСТ?
Добавлено через 4 минуты
Ну я так понимаю - выставка уже прошла?! Поздравляю всех участников, победителей и организаторов с состоявшейся выставкой!!! Очень надеюсь, что у вас всё прошло замечательно!!! Да иначе и быть не могло - ТАКАЯ подготовка серьезная была!!! Молодцы!
А теперь с нетерпением ждем отчета по результатам и фоток, много фоток!!!! Пожааааалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Djem; 20.06.2010 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 35 минут Ветеран
Добавлено через 38 минут Весь во внимании.
Добавлено через 39 минут
Добавлено через 43 минуты Весь во внимании
Добавлено через 45 минут
Добавлено через 51 минуту Толи я после выставки устал,то ли комп глюкает?Тяжело фото размещаются.Может наш уважаемый админ домой приедет и свои разместит,а то я ещё что нибудь с другой оперы размещу.
Последний раз редактировалось Шишенин; 20.06.2010 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение