Это значить если завтра, не дай бог, где то будет помет, где отцом будет указан кобель у хозяина которого не оригинал, а всего лишь копия родословной- то он и доказать ничего не сможет??? Насколько я поняла, все собаки в филиалах питомника Рахимжан живут по копиям родословных - дааааа ... Найдется умелец выпишет щенячки с известным кобелем и вот тебе пожалуйста помет от титуловоного родителя - а доказать филиал не сможет НИЧЕГО - оригинала- то нет.
Знаете, вы на правильную мысль меня натолкнули, думаю, что в самое ближайщее время будет вынесено решение, что на каждую собаку питомника Рахимжан находящуюся в аренде или на содержании с правом вязок, питомник должен будет выписывать либо Доверенность, либо оформлять Договор Аренды. Я устала вам объяснять, ПОЧЕМУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРЕНО заявление о племенном использовании или не использовании собаки от человека, который владельцем данной собаки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
Сообщение от Pitka
Найдется умелец выпишет щенячки с известным кобелем и вот тебе пожалуйста помет от титуловоного родителя
Простите, но кроме этого оформляется направление на вязку, о/карта - куда клеится марка производителя и т.д.........
Последний раз редактировалось vista; 19.06.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение