Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 09:49   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: 12-13 июня 2010г. г.Заречный(Екатеринбург) моно. выставка НО ранг ПК и всепородка

Марина Ш. - поздравляю! Видать есть на свете справедливость! Больше всего голов слетело у левретов. Их было 7 и ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ХОРЕЙ даже собашке, которая под итальянцем (итальянская порода ведь) в Польше взял ЛЮ на монке влепил ХОР. Даже не оч. хор. Не поверю, что тот леврет был на оценку хор. Мне кажется так не бывает... Не думаю, что он не знает стандартов, хотя россияне на ушко шептали, что он как эксперт просто не умеет видеть собак. Можно выучить 1000 стандартов, но если тебе не дано их видеть, то уж не дано. Научиться этому нельзя ИМХО.
Санта, да уж. Удачи вам!!!!!
Вагай, самые большие выставки КО - это Екат (если эксперт приличный) и Масссква главная выставка (300 собак и более собирают).
А свое мы точно не ценим :-)))) Мы частенько на российских выставках бываем и я все время говорю, у нас как в санатории - всегда все тихо, чинно и правильно. А кто кричит, что у нас бардак на выставках, дык тот просто других выставок не видел. Хотя спросите у Юлии Ольковой - она же судила в Перми. Наши знакомые там были - у-у-у-ух матерились. И единственно кому были благодарны - дык это нашей Ольковой. Да они должны были памятник ей поставить за свою выставку, чесс слово! Понатолкали ей огромное количество собак потому что их эксперт не приехал (так вроде) - дык судила она до ночи, некоторые ринги ваще одновременно - по другому ваще никак было, задержки рингов на выставке были по 5 часов. Да они должны были ваще на руках ее домой нести - до самой Алматы, что она не послала их с их организацией и выставкой. Ой..понесло меня...Фотки выложу с Заречного.

Добавлено через 30 минут
Кста, изначально в Заречный было заявлено 57 КО. Народ поснимал, когда узнал кто эксперт будет :-((

Последний раз редактировалось Рагдая; 17.06.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием

Закладки