Уважаемые коллеги ))) с 13 июня питомник Сноу Уайт переходит в WCF - международная федерация, официально зарегистрированная в регистрационном суде в Германии.
Работать питомнику в старом клубе стало невозможно, по ряду причин.
Я еще пока думаю оставлять название питомника или заменить.
Уважаемые коллеги ))) с 13 июня питомник Сноу Уайт переходит в WCF - международная федерация, официально зарегистрированная в регистрационном суде в Германии.
Работать питомнику в старом клубе стало невозможно, по ряду причин.
Я еще пока думаю оставлять название питомника или заменить.
Мдяяя, Чего это с МФА, и клубы бегут, и заводчики? Так ведь по осени и цыплят недосчитаешься, а может и вообще некого будет считать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шевченко Елена
Женя и наши клубы - молодцы!
фи...как непатриотично..покупать котят в этой ужасной МФА...да ещё представляться при этом чужим именем..и чужим клубом...ведь в КРУПНЕЙШЕЙ организации так много питомников...
Ай фелиновцы молодцы! Лучших кошек естессно себе! И правильно.
Последний раз редактировалось Шырли-Мырли; 15.06.2010 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Мдяяя, Чего это с МФА, и клубы бегут, и заводчики? Так ведь по осени и цыплят недосчитаешься, а может и вообще некого будет считать!
Систему каждый сам выбирает для себя -а если человек любит конфликты и разборки так ни в какой системе долго не удержится (ни на кого не намекаю) нужно просто быть более комуникабельным и лояльным .Кошки нас всех обьединяют давайте уважать друг друга -а результаты нашей работы покажут выставки